Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: ~阿勝~

有版友勁戰裝3500K的黃金HID嗎

魚眼的價錢要看規格!

像一般H3的,天王星魚眼就很便宜了!

如果有錢不仿可以考慮W211或是05年E46~

都是高級貨啊!!!

買不起殘念中...

最近在路上遇到幾台

沒魚眼直接上H4飛牌黃金HID的勁戰

我的光蓋輸他們~"~

我只有比她們均光&完全不刺眼這兩種好處而已(均勻的黃光&美麗的切線)

他們眼前一片黃!真的暴亮~

而我只有上山時能電人~

不禁讓我開始懷疑~

魚眼在市區的效果&功用@@"

to:變色鵝

不知道你的燈管用了多久了呢?

以3500k來說!

雖然p牌打出來的效果會比o牌較漂亮~

p比較黃!o的黃有點偏白~

但我發現p牌的色衰好像有點嚴重...

反倒o牌的好很多!

記得剛用那隻p牌3500k的時候!

那種黃真是無法形容啊...

但用了4各月多之後就覺得顏色有點變了說!?

回覆給:夢想a白開水

恩我的P牌黃金HID裝沒1個月=.=

請注意喔~O牌有分D2S跟D2R兩種規格

D2S是正的德國製D2R則是X國代工貨!

D2R比D2S黃很多媲美P牌黃金HID~

因為我之前就是裝D2S的.感覺D2S是那種淡淡檸檬黃!!!不是很喜歡

所以換成P牌黃金.P牌之前一兩大用了不知道多久也沒聽過有色衰

畢竟是世界第一廠牌!應該沒那麼容易壞......

我是懷疑我的魚眼到底有沒有這個價值~"~

如果沒有不如直接裝P牌H4黃金HID~何必花錢又傷"心"呢??!!

請問你們都是去哪裡裝的阿

我知道這裡不能PO店家

但我想知道 大家都找"誰"裝有      

違規請刪  SORRY

謝謝

不方便說的話打即時通訊通訊息給我

3Q3Q~~

我去南港中視那邊裝的~這樣說會有人知道是誰嗎?

全部飛利浦9張3000K~爽到爆~~+1
我有用過歐牌+P牌安定器等等~~但是我覺得還是不夠黃所以用全組飛牌~~用過的都說~讚吧~~

TO:新店~阿誌

我知道了   嘿嘿

今天也去那裡看過了

回覆給:boss

我的O+P我也絕得沒全P的黃><  換支P的燈管又不知道要花多少CO了

回覆給:~阿勝~

嘿嘿~那邊還不錯~我前幾個禮拜才去跟他聊天XD

回覆給:boss

我的O+P我也絕得沒全P的黃><  換支P的燈管又不知道要花多少CO了

回覆給:~阿勝~

嘿嘿~那邊還不錯~我前幾個禮拜才去跟他聊天XD

路過的  发表于 2005-6-5 02:58:14
均光型的魚眼
要蓋人本就不易
而且市區內
通常大家都把焦距調到最近
想蓋...難矣...

南港中視?

是不是再一各轉彎的地方~

騎樓底下那各呀?

樓上是拿貨跟看樣品的地方?

我這一組o牌燈泡+p牌安定器也在那邊裝的呢!

那邊的人都不錯,很親切呢!

我裝的時候他還送我一顆led煞車燈說!

回覆給:夢想a白開水

你說有色衰的感覺,一般來說,是不太可能的,因為P牌的燈管品質算是滿高的!

所以要色衰是難上加難,我在想,因該是你"習慣"他的顏色,所以你會覺得有點變淡了,

我想因該是這種原因,一班人剛裝完P牌或O牌黃金HID之後,都會覺得很黃,

但是使用一段時間後,你會慢慢的適應那種顏色,所以我幫你解答一下你所說的色衰疑慮!

我想八久不離十,因該是人都會有的習性!

回覆給:變色鵝

不好意思,我來導正一下你的觀念,O牌的D2S 跟D2R,保證都是德國元裝的東西,

我手邊約有200支D2R的黃金燈管跟4300K的燈管,

每一支燈管下面都有打上OSRAM跟GERMANY還有他的德國原廠編號(不方便說)

所以你說D2R是X國代工的,是不正確的!

那可以順便請問一下嗎?
o牌d2r規格有除了德國以外國家代工嗎~?!
我之前真的買到註明oem的代工品=.=

回覆給:變色鵝

因該不可能會有,P牌O牌的D2S/D2R一定是德國元裝的!!

所以說.如果你買飛利浦或歐斯朗D2S/D2R燈管,記得一定要看燈管底座的標示一些東西,像是編號!

如果沒有的話,因該就是假貨了!我手邊O牌P牌的D2S/D2R 不管K數,燈座都有標示的!

D2S/D2R不是只有P牌O牌有做,很多品牌都有做,

所以他牌可以說他的燈管是O牌或是P牌或是P牌O牌在X國所OEM的產品!

Yahoo