Zclub討論區 Z板

楼主: horo FF-00

其實ZCLUB也是有很多女生的

回覆給:Jessica~*董娘

看妳那動作,有感覺的出來妳在燒酒醉...那個照片左邊的人是左撇子嗎??我也是左撇子喔!!考完??不是這禮拜才考嗎??妳只考一科喔!!我禮拜三還要考勒....馬的!!

回覆給:細漢仔PAPALA

啊哈哈~我是醉了沒錯~~
好友生日一定要醉的啊!!! C C C

我只考三科
一科上星期已經提前考了
昨天兩科已經考完了^^

你還看的真仔細耶!!!
那個左撇子是我男友啦~
只不過他只有吃飯是左撇子...
狠怪吧~~~~

不會啊!
我一個同學,普通都是用右手(包括吃飯)
但是他拿刀的時候,卻都是用左手....

別想歪了,菜刀啦!我這一票同學,都喜歡下廚房^^

叔公也是左撇子喔...那出力手應該也是左手吧...我是不純的左撇子,寫字跟拿筷子用右手(小時後用左手會被打,所以習慣)其他的都用左手!!
回覆給:老爹
老爹..小弟我拿刀拿劍拿槍拿球拍,都是左手..需要出力的就都是要用到左手,右手簡直跟殘廢沒兩樣...有看過人家用左手拉栓式槍機....我就是...老爹..我也是愛下廚的男人喔~~~愛下廚可是新好男人勒!!不過我還是比較習慣拿苗刀切東西...要我拿菜刀...不習慣....我還是比較習慣一呎二的長刀長劍!!

愛下廚房的男人有幾種
一是新好男人
二是嫌別人煮的菜難吃
三是逼不得已,不煮只能吃泡麵

我是.......第三種^^

TO :老爹....

不過看過老爹幾次,你說的第三種不太像阿,感覺是個很會顧家的好男人^^

我是第一種..我只能煮給別人嫌.....雖然說煮起來有點累..但是看著別人吃會有一種幸福的感覺!!其實做菜是我的專長項之一!!呵呵...老爹也是體貼的好男人喔!!

美女~你們已經在考試了阿~
我還要等到十一月中哩~痛苦~~
我的臉正在復原中~已經不像受虐婦女了~
十一月底不知會變的如何~哈哈~我應該也會撐吧~
不過沒辦法跑讀走了~因為我的車縮缸~用好了~卻還沒馴車~
那就陪妳們一起耍寶吧~哈~

第三種加一票
因為人家煮的我都不夠吃人家也懶的再煮

回覆給:毛毛

哈哈哈
我已經考完了呢~~(^_^)
星期一就考完了~~~【開心ing】
你的愛車車還沒好哦(>"<)
那就不能和我們上山一起瘋了
等你車車好再說好了吧
不然又縮一次就........
等冬天真的來我們一起去花藝村泡溫泉~~~(^o^)

好好好~~泡溫泉~不過你們身材那麼好~
我會不好意思耶~~害羞~~那我要穿衣服泡喔~哈哈~

那有人穿衣服泡溫泉的啦~~(>"<)
不行不行 我一定會幫你~脫掉的 C C C
你放心啦~我們有的你也有啊 怕什麼

我男友好像是因為年輕的時候摔車右手受傷
從那之後他就練就了用左手吃飯的功夫(=_=)"
而且左手拿筷子比右手拿的還好...是怎樣...

醫生說會留疤喔??/

回覆給:小紅

是阿~而且還要等半年才能去做雷射~
總之粉蓋厚一點~哈哈~
這個月我會撐拉~不過我也會跑獨走喔~(今天決定的~)
跟董娘一起來吧~哈哈~

噗~~~~~~吐血
不要再刺激我了好唄~~
我不能跑啦~~~嗚嗚嗚(>"<)

momo
決定要衝嚕唷~
哈哈~精神上支持你嚕^^

乖乖喔~我是真的忍不住要下去跑~哈哈~
一起吧~美女~跟他盧到最高點阿~哈哈~

回覆給:『天公』

謝謝阿!~~我會加油的~
那你要跑嗎?

我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊我想要跑啊

Yahoo