Zclub討論區 Z板

楼主: horo FF-00

其實ZCLUB也是有很多女生的

= =+

呵呵~

............................................................
夕陽照映下紫羅蘭田野....美極了

.......................................色長FORZA日記

彭哥個人介紹的照片 怎謀感覺好像仔仔喔!!! 真的超巷的......

回覆給:壯丁

不不不...因為怕你認真..
所以我才認真的跟你解釋啦....

回覆給:海陸新兵忠貞之花

唔...我看起來像是個認真的人嗎@@?

到去死板問問...你會有答案的=.=a

老實說...我不清楚耶@@
我比較少逛到去死板那邊啦...
不過蠻常看到你的名字倒是真的....^^

好想把亞恩的照片貼上來....

不過這麼做的話....

好像會被討厭....

矛盾....=.=a

因為...有美女的地方就會有我的存在一一+

看來施主也是同道中人.....

彭哥>>你是UDU~~~天呀!!我心目中的英雄,不過你負責的會不會太多了一點呀??幾乎所有的你都負責,敢問彭哥是專精哪一項呀??話說PAPALA的眾家師傅裡面也有UDU喔!!只能說UDU出來都是殺人機器.....彭哥....下次要找我單挑,我一定要落跑.....車也騎不贏你,打也打不過你.....天呀!彭哥...我們比廚藝好了,做義大利麵是我的專長...

是啊...就是你說的那種..

哈哈...你説的我同意...
有美女的地方當然就該出現囉@@

其實把女車友集中放在一篇讓大家欣賞也沒什麼不好,更可以把一個陽剛性重的網站柔和美化了^^

............................................................
夕陽照映下紫羅蘭田野....美極了

.......................................色長FORZA日記

回覆給:PAPALA 換玩槍,不玩車

你怎會知道是UDU你也是海軍啊..可是很少人知道UDU是啥..

回覆給:彭哥
當哪抓著蟑螂差點滑倒掉到水池時~!!

我就知道~!!

你~~

帶種~!!

再來幾張吧!!

回覆給:邪惡-FZR-小殘

小殘....

你開始說著我聽不懂得語言了.....

夠了~~火星人~~不要帶走小殘呀~~~~

海軍的水中爆破部隊...

國軍三棲特種部隊 魔鬼訓練營日記

夜半墳場摸「屍」、赤身爬行珊瑚碎礁舖成
的「天堂路」;國軍唯一的三棲特種部隊「UDU」水
中爆破大隊,十月二十六日進行著名的地獄週訓練。這
項體能總驗收,六天五夜,不分晝夜實施各種陸地、海
上操課,總計一百三十二小時,全程僅十小時睡眠,達
到人類體能極限
。過了這關,才能邁向天堂路,成為UDU戰士。
 UDU地獄週,是三軍唯一「限制級」的練兵,絕少
曝光。此一令官兵聞之喪膽的魔鬼訓練,在部隊重視基
層管教的今天,已成絕響,本報特予全程報導。
 二十六日零時,三十名新進UDU官兵在緊急集合中
展開地獄週訓練。前三天課程,包括在深及胸口的爛泥
堆拉舟,綁手、綁腳游泳等不眠不休的操練,目的是耗
盡官兵體力。吃飯站著吃,每天只能睡一小時,表現最
好的,另獎賞「一小時睡眠」。
 到了第四天「艱苦日」,受訓官兵手腳幾已不聽使喚
,抬不起腿走路。但「艱苦日」卻刻意排體能最重的課
程,受訓官兵必須靠意志力激發體能潛力,再行衝刺。
 當晚,部隊急行軍至高雄著名的覆鼎金火葬場練膽。
官兵間隔五分鐘出發,每人手持一炷香,一把槳(武器
),暗夜穿越墳場,途中還有UDU資深戰士扮鬼,自
墓碑後跳出嚇人;由於身心俱疲,精神處在虛弱狀態,
頗易受到驚嚇,本能的反應就是拿槳防衛。老UDU軍
官說,嚇得大哭,或是走一段路便不敢再走而返回者極
多。
 走完墳場,膽子只算練一半,還必須進入停屍間摸「
屍」。屍體由資深戰士假扮,受訓官兵並不知情,必須
找一張藏在陰森靈堂裡的撲克牌。膽識訓練結束,官兵
於墳場就地睡覺,表現好的,睡在較寬敞的水泥墓地;
表現差的,則指定睡在亂葬崗雜草堆。 
 地獄週最後一天是著名的「天堂路」,路口對聯,「
細皮嫩肉變銅牆」、「脫胎換骨練金鋼」,俗得很,卻
點出地獄週練兵用意。這段路由澎湖珊瑚礁岩所舖成,
銳利異常。爬過去,皮破血流,全身是傷。
 「天堂路」這最後一關,並不好過。教官要求受訓官
兵在珊瑚礁岩伏進、側滾、前後翻、雙手反背用腹部爬
行。總之,不見血,不能過關。經過六天五夜的折騰,
每位通過天堂路的官兵,無不相擁而泣,連一旁助陣加
油的老UDU戰士,也為之動容;表現不好的官兵,教
官為了激勵,故意不讓他們爬,官兵跪地抵死不從,雙
目露出肚破腸流也在所不惜的神情,教官只得退讓。
 因為是攻勢部隊,美軍每次來台看國軍戰力,指定必
看UDU與潛艦,兩岸演習期間,UDU全戰備待命,
由參謀本部直接指揮。釣魚台「有事」,出任務也是U
DU。國軍戰情指揮重鎮「大成」,警戒森嚴,UDU
曾成功滲透;空軍某基地停放的二代機,都讓UDU貼
上「假炸彈」。情報局人員亦由UDU代訓。
 UDU這支模仿美軍海豹部隊而成的三棲特種部隊,
同時俱有潛襲、水雷爆破、空降、山地等戰力;UDU
戰士,萬中選一,天堂路乃必經之途。

那張是.......horo吧.....

那應該沒人知道UDU是哪三個英文單字的縮寫了吧...

10/2你有要去比賽吧!
如果有通知一下,帶人去幫你加油打氣~
這次我又來不及報名了...

UNDERWATER  DEMOLITION  UNIT>>字面上很清楚可以知道原意吧!! UNDERWATER >>水面下  DEMOLITION>>破壞  UNIT>>部隊    彭哥...答對了吧!!那我的獎品,我要你教我暗殺術....我要學這個....不然只學基本擒拿已經讓我有點原地踏步了!!我不是海軍,六年前的一場意外,讓我沒辦法當兵,成為UDU或是夜鷹 黑衣...政特都是我的志願,但是那場意外跟家人反對,讓我為此遺憾終生!!所以只能藉著了解你們部隊來填補我的夢想!!很抱歉,小弟只是一個熱愛軍事的小老百姓~~只是我的師父有些是彭哥你的學長!!所以對UDU略懂一二!!小弟剛剛看了你的專長其中一項武械拆卸,這...您老應該滿懂槍枝的吧!!小弟剛好也對槍隻略之一二(玩具槍啦!)有機會晚輩在您討教討教!!

UNDERWATER  DEMOLITION  UNIT>>字面上很清楚可以知道原意吧!! UNDERWATER >>水面下  DEMOLITION>>破壞  UNIT>>部隊    彭哥...答對了吧!!那我的獎品,我要你教我暗殺術....我要學這個....不然只學基本擒拿已經讓我有點原地踏步了!!我不是海軍,六年前的一場意外,讓我沒辦法當兵,成為UDU或是夜鷹 黑衣...政特都是我的志願,但是那場意外跟家人反對,讓我為此遺憾終生!!所以只能藉著了解你們部隊來填補我的夢想!!很抱歉,小弟只是一個熱愛軍事的小老百姓~~只是我的師父有些是彭哥你的學長!!所以對UDU略懂一二!!小弟剛剛看了你的專長其中一項武械拆卸,這...您老應該滿懂槍枝的吧!!小弟剛好也對槍隻略之一二(玩具槍啦!)有機會晚輩在您討教討教!!

Yahoo