Zclub討論區 Z板

楼主: horo FF-00

其實ZCLUB也是有很多女生的

回覆給:☆飛齒喵☆75☆
TIS緩衝區再怎樣不足
應該都比山路夠吧...
而且還不會有對向來車
TIS的路面再怎樣差
摩擦係數還是比一般道路高吧...
而且不會有小鬼挑釁以及看到對象有來車還硬超車的死硬派
最棒的一點...警察不會開你單XD

回覆給:心暐
去TIS大家會比較專心於車子的操架
那是因為不必要的顧慮變少
但是不表示會拼命
大家都還是留有一些底線的
你看穩一點的A組或B組車手
很少出事
那是因為他們懂得控制自己
分析情勢而不被那股熱血所矇蔽
在TIS會轉倒的情形只有幾種
操作不當
操之過急
誤判情勢
車子出問題
或是...被以上四點的對手害到XD

回覆給:Jessica~*董娘
那就可能還有一個原因!!!
山路算是一般道路!
根本不可能禁止你不出門,
不走路,不騎車,不上班上課吧?
所以要你不跑山路根本就不可能啦~
但是TIS則是可以掌握的…
至於男哥那邊的檔車,
可能都改太兇了!怕你適應不良吧。

呵呵因為現在好男人少了
所以當然要幫男哥阿
不要生氣拉
他還是讓你騎山路
跟朋友一起出去騎車哈拉呢

下次在罰戰區遇到
我的海登....旁邊的那雙手套給你K兩下出出氣
^^a

唔=.=" 回太晚了~沉下去我就懶的找這篇回^^"
他擔心你吧@@"...跟我情況有點像@@!!!!
像我現在想自己騎上陽明山也是會被威脅(≧︵≦~)

"這麼晚了幾點了你一個女生很危險啦!!!就算你包的不像女生一看你騎車就知道是你啦!!!"

啊不過檔車是認識他之前就會的@@"所以這沒話講了^++++^

騎快都是自己騎的時候偷偷加一下油門而已@@"..........

他是為你好~~但是忽略你想要的@@!!溝通看看吧!!不放心請他在旁邊陪吧@@"

回覆給:蝦子
會不會是為他們已經拼過了= =?
應該是因為我是新手
認識的也都是剛開始練車的
幾乎每次去每次摔 
每個人都是摔夠本才回來   ^^"

回覆給:心暐
曾經有個車界前輩跟我說:
"蝦子你要好好保護你的身體,有些人耐摔有些人經不起摔,身體是一個車手最大的財富."
練車摔是一定會有的,因為若不去嘗試突破自我極限,又如何去進步呢?
但是要盡量避免不必要的摔,
把自身放在一個安全的練車環境裡就是一個很具體的做法.
板上有很多版大都是穩定又沉的住氣的高手,
有機會的話可以多跟他們認識聊聊~
其實...你去改車的車行老闆...是非常棒的藏經閣...有機會多去找他聊聊吧...(不知道你還在不在那邊XD)

剛騎車的那一兩年大摔小摔三十幾次......

換照片了 呵呵呵

比賽跑一次幾乎就要摔一次的我.......

我是屬於鮮少摔車!但是一摔就很大條得那種人…
我算比較幸運嗎!? <---最近常掛在嘴上的口頭禪

算了 我現在有山路可以跑就狠滿足了啦
謝謝大家的關心^^

其實我想他不讓我去跑tis應該是不想讓我變成活動路障吧....(=_=)"

回覆給:蝦子
你是說中和那間嗎? 耶你怎麼知道   !!
我比較喜歡找當家那位傻大姐聊天= =....(好像逗小朋友)
唉~~老闆喔....有點愛理不理像仙人指路一樣
偶爾噴出一兩句高深莫測的話又跑去忙了...
是他講話都這樣還是懶的理我阿.......

回覆給:小圓

你會被horo揍死...

嘿嘿.....那下次我們兩個一起報TIS......一起當路障...........>"<
我期中考只剩下禮拜.....考一科.....

為什麼連我都出現了.........

回覆給:pizza-石頭

那你先去幫我說服他吧....

回覆給: 杰 ff~07
那之雨傘好HIGH喔,你把雨傘帶下場去跑啊...害它骨折了...

回覆給:『行走實驗室』GP豪→玩車是孤單的

high的是horo.你看他的肚子~~孩子不知道是誰的???

如果沒跑過賽道,建議先從小場地開始適應!

就我去年11月偷偷玩了4圈的感想...
我寧願去跑山路啊~~~

尤其是那時候TIS還懸蕩在要不要繼續舉辦比賽中,
場地根本沒整理,坑坑疤疤,比在公路上遇到不守交通規則的阿伯還刺激...

現在路面重鋪又有整理規劃,應該是不會有這方面的顧慮了...

另一方面,我是賽道超超超新手,
一聽到其他車的引擎聲朝著我逼近,就會開始緊張,不知道閃哪邊好,想東想西...
尤其大家在賽場上都很拼,如果一不小心後面的車想走的線跟你一樣,很容易就撞在一起

線更是抓得2266,油門煞車不知道怎麼配合(我真的很不會跑賽道,明明平常在路上跑都很順的),
除了自己隨時都有啪擦的危險,對因故障或轉倒停在賽道旁的人車也是一大威脅
(他們停得好靠近賽道...= =!)

賽道也是很危險的...> <

Yahoo