Zclub討論區 Z板

請問各位大大們如何把妹

請問各位大大們
如何把妹
因為我完全沒任何經驗
....不知道為啥就莫名其妙在一起.....然後又莫名其妙分手

自從推倒她之後就在一起了...
但當我被她推倒後就分開了...

請愛用"五浪真言"

回覆給:新店~阿誌

前提是你要像金城武阿...

把妹唷..雖然我漲的不帥..不有錢..但是沒有被打槍過..不是炫耀文...我想表達的是...因為我很有誠意..而且有些妹有分很多種..有...你不理他..他越愛的..有..一些些細心的小動作..(出門多幫他帶見外套..如果天氣冷的話..或是走在馬路上..讓女生走在裡面.....等等,太多了,講不完....
相信我...有心..細心..有誠意..還要就是長相不能太........
如果有以上的條件...成功機率已經高達百分之七十..剩下的就是要看個人造化了....不過還是要奉勸你...雖然我沒被打槍過..但是被耍過...要看清楚再把唷.....加油囉^^

回覆給:霸王鮮果汁
朋友們給了我個響鐺鐺的綽號....

“好人之王”“The King of Good Man”

話說本人從國小六年級第一次初戀以至於到現在大學三年級前前後後.....
總共收了30張好人卡~姓名到現在都記的清清楚楚....今年四月的時候結算~共30張~(泣......)
當然也不是沒有成功啦~只是很奇怪的是....
交的女朋友都是自己倒貼的~自己追求成功的比例很低~
雖然我的功力沒資格跟你說怎麼樣追求女生會成功....不過可以跟你講怎麼樣容易失敗~
這麼一來就可以避免你再犯我的錯誤啦~~
我整理出來的經驗是.......
1.不要用簡訊或者msn這纇的東西告白~因為成功率不高~(當然有可能成功~不過如果成功的話大部分對方都對你有很大的好感~)
2.根據統計~在街上搭訕的成功率只有一成~也就是就算再怎麼帥的人~去搭訕10次只有可能成功一次~大部分的女生表示~被搭訕心理會很得意~但是表面上會很不高興~(要把這一成看成是9成的失敗或者是一成的成功全看你自己)
3.追求女生不要一開始就露出豬哥口水...儘管你的目的有可能只在.....~但是在追求的時候還是要讓對方以為你不是為了......才追求的~
4.根據澳洲兩性關係學者的研究~男生會看到某個徵兆就看的很重~(例如送個東西給女生就絕得有作到了追求的動作)~但是女生會比較重視很多的小細節~(與其送一個三四仟的東西~不如三個一兩仟的~與其送他從台北跑到高雄~不如天天載他幾個路口上班)~所以盡可能不要把一兩件事情看的太重....要看整體~
5.不要太強求~在一起如果不成~也不要死纏爛打~如果當不成朋友不如別聯絡~對你絕對是有幫助的~一方面可以尋找下一個目標~一方面可以減少精神上的浪費~
6.量力而為...排除萬難的感情交會少之又少~就好像在抽獎~無論是何者的落差太大都有可能讓你事倍功半~甚至無功而返~偷雞不著拾把米~如果是經驗不太充足的狀態下~最好量力而為吧

上述的東西未必都是絕對性的....身邊當然有人可以破除迷信直搗黃龍~
但是至少是比較保險的.....是吧~?祝你成功囉..........

就不斷的誇她的好話啊!!

按Ctrl...

有外表的已經先贏一半
有口才的也領先40%去了
剩下什麼都沒有的, 努力吧~ 沒房子最起碼先搞台車

直接飲料+安眠藥~~~~

哈哈.......^^

回覆給:不給糖就搗蛋(去死團56號)

????

回覆給:焚風
長相 雖然很重要
我們班有個漲的並不是很好看~
但他的口才真的很厲害就有辦法騙到女生上床>  <"(太刺激人了)

口才+即時通....
我交過三個女友都是天蠍座了~真巧...現在這一個還在服役中...

我是每次跟要追求的女生第一次約會

都會事先偷偷準備一個很可愛包裝好的小禮物給女生

裡面會寫一些話....然後重點是不要在出去玩的時候被他發現

我都在他回家的前一秒鐘交給他!!  然後用很關心他 很在意他的

眼神跟他說再見!! 然後回家的時候 在傳訊給他

說很高興你給我短短的時間陪我!! 女生自然就會留下好映像了!!

回覆給 阿傑高手最不一樣:

男暴龍配上女天使的例子有很多(我就看過很多對)
追根究底除了有錢不然就是因為很會講話
所以口才也蠻重要的, 不少女孩子喜歡聽甜言蜜語

回覆給:霸王鮮果汁

其實後天上的努力往往能夠拼得過先天上的優勢......

口才?
難道就是傳說中的嘴砲?
呵呵
我這個勾意郎不會打嘴砲阿>_<

聽一聽好像有難度耶......我沒口才長得又不很出眾....慘了

不如把女生當男生好了
拿包峰在手上
走過去跟她說.....

啃!甲葷啦~走

Yahoo