Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 新店~阿誌

今天被汽車嗆~

回覆給:新店~阿誌

各說各話你聽聽就好....重點是要想開阿~路上這種人見多習慣了~
真的遇到這種刻意加速讓你覺得不爽的車~ 恩~ 好 他很快 就讓他快~  HID遠燈就閃著她~離他約一公尺距離  (時速60以下)   (60~80大概離兩公尺)   就讓他永遠在前面被閃好了 ~ 

當然建議是明哲保身啦

其實被挑釁的感受
是很難用文字形容出來的!
只有當事人心裡知道
所以還是不要跟開版嗆聲
說什麼"看不出來那台車哪裡有跟你挑釁"之類的戰文
比較好吧

當你哪天被車族欺侮了
也希望有人站你這邊
幫你說說話
挺你一下的啊@@"

回覆給:新店~阿誌

從你原PO的裡面看  你是從他左邊超車   你好像是超到一半他忽然加速

這種狀況有可能是你剛好在他的視覺死角 他沒看到你  他忽然腳癢油們就踩下去 

如果你常開車的話你也知道左邊有部分的角度 不轉頭的話不容易看到車子旁邊有沒有車 
如果你有跨越中線 這個狀況更有可能

還是你有看到他邊加速邊看著你  或是對你叫囂  或是故意一直假裝要用車頂你
如果是這樣 那他就是真的跟你挑釁  不然應該只是剛好你要超他又剛好加速 
很單純的湊巧而已

台北人多 車多 路小 交通亂  這種事常常會有 
常常就會騎到火氣大(我也會這樣)  放輕鬆點會過的比較快樂啦 

其實是不是故意的也不難分  看他有沒有看到你 看到以後還是故意不讓你那就真的是故意了 

既然前面是紅燈 你超他也沒用  慢慢騎到路口你就可以很輕鬆的超過他了

回覆給瞇瞇眼

你應該是在說我吧

我只是覺得現在的人怎麼好像動不動就在嗆來嗆去  原PO的文我真的看不出那台汽車車主有什麼故意嗆的動作

所以PO文討論一下  說一下可能是汽車沒看到他  而不是跟他嗆

我沒有說原PO這樣騎有錯  我只是覺得她好像不應該因為這樣就覺得那台汽車是在跟他嗆
我沒有惡意 沒有想要爭啥吵啥  如果 之PO的那個算是戰文的話   @@那我也不知道要說啥 

你騎車加速~對方汽車也加速~超不過就說對方窕性...怪怪的....XD

用後照鏡看你可能只是看你的燈八!!

不用想太多了..

說真的..我開車時..後面大燈閃過來尤其是超白光或HID這種...讓我後照鏡狂反光~車內的後視鏡白茫茫一片..我就會想開車撞他~亙別說讓人超我車的~

用HID就要有覺悟拉=.=

呵呵~現在新店車神是騎勁戰唷~

還記得我高職的時候(木柵)..我們班也有個號稱新店車神的..

不過他是騎NSR....號稱3檔巴死人的..哈哈(我的小馬是受害者ˊˋ....)

你是第幾代車神阿?~呵呵..

真羨慕現在的小毛頭

回覆給:笑a

麻煩別當真.....繼續笑就好 ..........要不然我會被殺了>"<~

退一步海闊天空

Yahoo