Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 北極熊^^

托齒之後的傳動???

回覆給:阿喵喵~~

58.5~59都可以托一齒

再多不好~沒托後段轉速高尾速上不去

回覆給:f1 不在線上。

喔喔...

如果說拖1齒的

珠子是不是要放輕彌補加速的不足呢??

妳是只有單套缸嗎 還是有上改裝凸輪 缸頭有加工之類的 如果單套缸而已 拖一齒尾速不會差很多 但加速就有差

回覆給:金魚

我凸輪缸頭那些都有上,CVK30,應該差不多是全套了

這樣子托一齒的應該會比較好吧??

平常轉速可以低一些  也可以省點油^^

但起中應該是會比沒脫齒虛一點吧??

感謝~~

這樣的話拖一齒當然沒問題 整體來說起中轉速比較不會那麼高 全速域會平均些 可以拖@@

還有後齒旁邊那個數字是指什麼意思呢??

例如像13X37...

我記得沒錯的話是指齒比的密度跟齒的數量

請教一下!!
我仍搞不懂換前齒14x38 跟 後齒的14x38 豕5者差在哪???
因為從雜誌上有看到廠方建議先換上前齒測試馬力定位....
再來配尾齒....哇~不就要花很多coco???
前齒一組不便宜~說!! 不可能通通買下來~吧! ="=

回覆給:TOUKE

也是要看你改裝的幅度 會拖齒通常是改的蠻大的 且每個店家做法不盡相同 一般都是先拖後齒 且拖前齒跟後齒的效果不同 就如同變速腳踏車的原理 你想想前大後小跟前小後大的差別 理論上是這樣 有錯請其他大大更正

^^感謝您的解~說!!
現在終於有比較瞭解了!!
我現時改的是63.5+300條、拖14x36
起、中、尾 都能照顧到...
當初皮在開閉盤打滑的情況蠻嚴重!!
不過也花了我不少時間去搭配>_<
不過如果用14x37或38 可能會比較容易配傳動...

不用客氣 彼此互相交流^^" 我也是有很多要學習 最後就看你需求囉  

謝謝你的經驗分享喔~~

找個時間我再試驗看看兩個的差別~~

不好意思對於齒輪低問題小弟我也好好奇..我想請問一下59缸原廠行程高凸進排氣拋光不加大cvk30
請問我想起步不要太拖~然後尾速很好低話齒輪建議要怎抹搭配呢??前齒?後齒??

想請問一下你之前皮帶打滑怎嗎解決的?????

回覆給:小小九高

我當時是請教友人,把狀況說出
他告訴我先把大彈簧換硬或加強預載!
起初我也很疑惑的~啊!!
因為已用上2000轉的大彈簧+珠子9*6 !!
再硬不就會過硬??
但的確把預載加強了後便把問題解決了!!

P.S 起初我認為皮帶在普利盤上打滑!!
       實際是皮帶在開閉盤上打滑才對^^"

回覆給:北極熊^^

我的車勁戰63.5RRGS油冷氣缸+CBR活賽 +合和250條!!
原廠齒輪比~~我跑起中~~我唯一一次跑到125而已~~~沒必要讓他在下去~平常都騎-60-80偶爾崔到100!!!不過我朋友友試我的車直上135
車行是幫我配低轉速~~~而不是用轉速拉速度!!!!!壽命也長很多~~~!!只有比賽時才會重配傳動~~強迫拉轉!!
我自己本身經驗~~大家看看就好

回覆給:悠哉黑鵝-益
 補充一點:我朋友185 80KG
我171...63KG
PS:超納悶~~~80KG 0-135直上
    -而我才63.....KG~~差好多@@

Yahoo