Zclub討論區 Z板

楼主: 小鐵

關於喝飲料

喝無糖綠茶搖搖杯600cc
好喝..解渴又有茶香又不油膩..讚

蠻牛!蠻牛!蠻牛!

剛剛發現一個很好喝的東西

蜂蜜蘆薈加珍珠加仙草加布丁不加冰

大約四十到五十之元間就可以搞定了

海尼根綠茶還有別的地方有在賣我是不清楚~但記得第一次是之前在送貨時突然看到的~在西門町漢x街的休x小站~700cc 35元~一陣子後我朋友跑去買來喝~我喝了兩口發現味道簡直跟喝藥水沒兩樣~據朋友描述是用玻璃瓶裝的海尼根按比例倒進量杯去調~再混到綠茶=>封口=>搖一下=>完成= 藥水
西門町賣涼的還真不少~不過都喝過後覺得紅樓旁後方有家叫井x源的料跟價格比較實在

海尼根綠茶輔大附近的休X小站也有 過去一點的X杯有白蘭地奶茶->酒味太重 白蘭地可可比較好喝

JP-4~~~><:

海尼根綠茶是休閒X站近期的產品...
它是用鋁罐裝的海尼根
倒一點點(幾瓶蓋...)在綠茶裡
再加一些糖漿...最後再加冰塊就完成了...

我個人是認為還不錯喝啦...
但是太貴了一點....等於一塊雞排的錢了...

除了奶茶
我最愛喝豆漿.....尤其是鮮奶豆漿

最近流行的不只海尼根綠茶了!

還有"梅子可樂"!!!

沒喝過耶!

有人喝過的可以分享一下感覺嗎?

我冬天的還有喝過"薑汁可樂"耶!

路過的  发表于 2005-5-31 13:11:07
回覆給:夢想a白開水
梅子可樂@@好喝!!
我在屏東有喝過依次!讚

海尼跟綠茶..聽大家的解釋..讓我覺得他是個更奇怪的東西 @@

小鐵不喜歡阿比
因為那是國中無知的記憶
小鐵真是人不輕狂枉少年
其代價就是同學會時老是拿來當笑柄

小鐵下次同學會你就別來了吧

回覆給:誠實可靠小郎君→賴吧

哈哈哈

噓....

這種丟臉的事你知我知就好了

路過的  发表于 2005-6-2 10:10:04
回覆給:一水[去死團-074]
怪了=.=  我的個人資料裡面有編號阿@@
怎麼這邊回應沒有..

今天早上買早餐的時候去買了海尼根綠茶....
親身嘗試...我靠...真的男喝..可能我喝不慣巴

簡單的美式咖啡
奶精跟糖都不加的那種
超好喝.....我愛黑咖啡

飲料大部分都是加工過的東西
喝太多對身體不好

喝白開水吧~ 盡量不要喝冰的!!

99%工業酒精...開玩笑啦!!都喝白開水...我不太常喝飲料,都是化學物!!真的要喝也是喝茶還要無糖,跟百分百的純果汁!!

阿比+【      】         +1票
                 1.莎莎亞.......太甜,不是很喜歡
                 2.黑松沙士......口感不錯,味道溫和
                 3.維大力.......跟沙士差不多,味道又些差異
                 4.鮮奶....正點,奶味很純,淡淡的襯托出阿比的香味
                 5.金線蓮-優...聽說提神效果加倍,不過我沒喝過
還有人加過別的嗎???

黒咖啡也是我的最愛...

說正經的,我超愛喝茶
包裝茶我最愛喝黑松就是茶
可能茶喝太多了其他有糖飲料我都覺得很膩
御茶園黃金烏龍也很回甘,只是太小了

不過最近比較愛喝冰礦泉水…

生活綠茶,每天一定要喝.不然我會縮缸

1. 有顆粒的椰子水....降火啦

大部分有口感+無色素的飲料
我都很愛喝

阿比+【      】         +1票
                 1.莎莎亞.......太甜,不是很喜歡
                 2.黑松沙士......口感不錯,味道溫和
                 3.維大力.......跟沙士差不多,味道又些差異
                 4.鮮奶....正點,奶味很純,淡淡的襯托出阿比的香味
                 5.金線蓮-優...聽說提神效果加倍,不過我沒喝過

6.伯朗咖啡 藍山咖啡
                7.蠻牛 康貝特這類的提神飲料
                8.綠茶 阿薩姆奶茶
                9.高梁酒 米酒頭...加強阿比的藥效 強=.=
加鮮奶的真的很好喝雖然顏色怪怪的

Yahoo