Zclub討論區 Z板

楼主: 豬腸

台北哪裡好玩?

晴天崗+行義路溫泉區+天母

看了大家答案 沒錯 台北真無聊  大部份都要花錢說  尤其越想親密越花錢  除非 你想打野戰 不過會有偷拍 呵呵

美麗華 摩天輪 +1

我家~~你滾  +100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

河岸留言...

婀--那裡適合嗎--沒團表演不是很悶

其實台北晚上有很多地方的夜景都不錯看嚕
像陽明山
    大佳河濱公園
    碧山嚴
    等等的地方~

我家.妳滾+1......

淡水.北海岸.殺楊金......

錢不是萬能,沒錢萬萬不能!

台北不是不好玩,只是沒錢很難怎麼好玩

不過近來台北設施比之前好很多了,可以去處的地方只要有心規劃一下也可玩的盡興喔^^

個人不推薦市中心,以週邊郊外為重點....

1. 北投山區 (野烤溫泉兼踏青)
2. 陽明山環外週邊 (離市區近,是人氣很旺的遊玩地點,也可以陪女孩子選個花季前往)
3. 淡水 (不得不推薦的最佳地點之一,女生也很少不喜歡此地~ 來一場遊艇之旅相當不錯)
4. 北海岸 (花個一到二日左右就能暢遊環海風情,去吹吹風也玩的更輕鬆)
5. 烏來 (沿路美景勝收,也許連男生也會愛上)
6. 還有一些望網友再提供補充^^

台北市中心的話,以女生來說會不會只剩西門町跟忠孝東路好玩阿@@

PS.如果要刺激一點就選"夜遊"吧!

玩歸玩也要注意安全喔^^

回覆給:極惡暗黑基地 JEN
誰講的....我就極度討厭你講的這兩個地方..............

至於原因........呵呵.........有人知道.................

回覆給:TRK
沒團表演去享受一下那邊的氣氛也不錯阿,而且消費也不貴...
我這禮拜搞不好就會去...
不過有些怪怪的夜店還是少去為妙...

夜殺 + 晨跑         

這是炫耀文+1

去大佳河濱公園打野戰也不錯!

其實我覺得錢還好..
沒錢有沒錢的玩法,以前跟朋友一個晚上打打鬧鬧也花不到200塊...
敢一點的話我可以教大家如何吃霸王餐,哈
不過不管去哪玩...
重點是要帶顆愉快的心,出來玩就別想太多,好好享受....

回覆給:KRJ『聖殿騎士去死團 -888』

踢~~

回覆給:NightWalker(去死團員-17)

印象中是不是你打霸王網咖被抓去??

回覆給:一水[去死團-074]

你還記得喔...哈
以前比較皮阿,有一次很扯...
跟朋友大辣辣的去網咖玩CS(名子EVIL FROG,看有沒有人認得)...
一屁股做下去晃了3個多小時,要準備閃時,問朋友..
你有沒有帶錢阿,檔一下,我只帶20塊...
朋友跟我說...我只帶15...
所以最後又跑台了,那家店被我跑了1年多,想想真的很扯...

年少輕狂阿,以前興致一來就跑去連不花錢的線,吃不用錢的時時樂,但夜路走多了還是會碰到鬼,上次被抓到好家在是賠錢了事,命大..
之後也收山了...現在轉型當大善人...

TO 夕夢....

我猜猜看你討厭的是那二個地方= =+

淡水?   再來是.....北投?

TO NightWalker....

呵呵沒錯!

"玩"最終還是在於人不在於錢!

感覺最重要,否則花大錢砸下去到後來還是感覺空洞~這就......

沒有不好玩的地方,只有不好玩的人...

祝大家都能玩的愉快...

西門町跟忠孝東路.....

↑超討厭....

Yahoo