Zclub討論區 Z板

問一下當年的傳說中的檔車..

像是NSR.FZ.追風系列的檔車.
剛出來的時候,有沒有打廣告或是或什麼宣傳阿?

現在我記得我好像祇有看過KTR有上廣告而已耶~

有人可以提供影片檔或者是DM介紹的圖片嗎?

我好好奇哦?
這討論裡有很多平面廣告~http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?bsno=27694&cateno=1

FZR的TV廣告....很夢幻~比較年長的車友看過~雖然當年我已經懂事了~但畢竟

對這個還沒有感覺~可惜.....

回覆給:肥色 FAZER OW-03

FZR的TV廣告??
內容好像是:
一個安靜的早晨,署光乍現
一座安靜的賽車場上
一輛帥氣的FZR150從直線道的那一端直衝過來(由一個全副武裝的騎士操駕)
然後進入第一個彎道
流暢的過彎動作,隨著鏡頭的放遠,拉近,還有細部的特寫
無一不在強調著FZR150優越的操控性
畫面的同時,配合著古典的音樂........................

這個廣告句我所知是在日本拍攝的
撥出的次數不多
但是很經典
絕對不是現在的機車廣告可以比的!!

回覆給:NINJA-開聯結車的小飛俠[去死團???-榮譽理事]
是平忠彥嗎

回覆給:nilsson
那位車手從頭到尾都沒有脫下安全帽
所以不知道他是誰!!

不過,當初FZR150上市的時候
平忠彥有為此車拍攝過平面廣告
而據當時台灣山葉的宣傳
平忠彥也有參與此車的設計
(最早的FZR150其引擎以及大部份的零件皆為日本生產,台灣組裝)

Yahoo