Zclub討論區 Z板

先鋒盤+赤虹飛盤小小心得+討論分享

因為之前的手工盤已經用了一年了~沒當年勇了~@@"
所以想說用用看大家都推薦的先鋒盤
赤虹飛盤聽說也是不錯所以試試看啦~
以下是我的配置:
1.普立珠8*6
2.先鋒盤
3.赤虹飛盤
4.CR1300大彈簧
其餘沒變更...也沒改缸

剛換完去試車後~感覺跟以前還差滿多的~
之前是用POLINI大彈簧~現在換CR後轉速明顯拉很高
但是卻好像有空轉的感覺
應該是說某個轉速應該有的速度沒出來~
不過我是認為在騎騎看一陣子再說囉~
P.S不知是不是因為普立盤外盤&風扇外盤沒擦乾淨有油污....
0~80還算不錯一氣呵成
之後就還沒測過囉~

如果有車友也是這樣配的~可以一起分享一下心得...^^

呵~~這不是我跟你講的配法嗎

我的三代原廠鵝用先鋒h盤+赤虹14度飛盤+迎光大彈簧+機怪1200小彈簧+8.5克x6+fcs-cdi+羅夢管105快要110......今天用先鋒h盤+赤虹14度飛盤+迎光大彈簧+機怪1200小彈簧+8.5克x6+原廠cdi+羅夢管110很就到了......好像fcs-cdi會讓我的尾速拖不太出來!真奇怪有人跟我一樣嗎?目前公里數19xx

之前大概只能100......換一跟 笙綸管 就直上110了........尾速 棒!!!!!!! (傳動原場)

還有起步 有時候 紅燈停一下 起步就有點吃 不到油 .......這什麼情況阿 還頓頓的

今天測過了~用cr1300大彈簧+全8只有一個字"慘!!!"
完全沒尾速又耗油....失敗!!!
我打算換回迎光~全8.5

Yahoo