Zclub討論區 Z板

有沒有人在玩魔獸

不好意思 因為打太濫ㄌ 有沒有人可以交我 我練夜妖 順便希望大家一起來討論
我大部分都在美西..lodaron woorldpeace..lv7的肉腳向lv8邁進中

night elf比較熟,現在在練orc

回覆給:蠢貨一個大澤木金鐵

ㄏㄏ......偶每個伺服器都有ㄋ=.=
不過我不練功......專打PRG地圖
尤其速Hero PK 的地圖 ^^||

魔獸..好棒
平常在美西

魔獸世界嗎???
我玩部落牛頭人
宿舍免費的網路LAG
害我猛死
現在才17級.......

回覆給:蠢貨一個大澤木金鐵
你是問及時戰略的魔獸還是問線上版的魔獸世界阿~?我兩個都有玩啦....
如果是及時戰略的話.....夜精靈要玩得好~游擊要很會打~要跑來跑去~靈活運用夜精靈的機動性~
而且開礦慢....要學習用夜精靈的機動性超快攻拖對方進度....我練了幾次就放棄了~
我比較熟的是不死~因為不死族生命力強~再生也快(有的兵做出來就是要死的)不像夜精靈的寸土寸金~頗適合我的個性~~所以之前有在玩得時候就完不死比較多~

回覆給:~沉默是金~
我之前也有玩魔獸世界耶~我是牛頭人獵人~練到26~然後忙個幾天昨天伺服器就關了~關掉前幾個小時還有GM去各大城市放頭目怪物~一堆玩家被殺假的~我是跟大概4.50個部落的人殺進夜精靈主城~超刺激~然後遇到恐懼魔王 (等級=??菁英)...Orz~~狂死~不過還蠻爽~~兩個小時殺一堆人~哈...
公測希望有機會一起玩囉....

回覆給:八嘎

他發文時間是2002年
當然是魔獸爭霸3...

魔獸世界真的棒呆了
最近天二也在狂打廣告
但是跟魔獸比起來
天二真的是微不足道
魔獸的歷史跟它的世界觀真的好完整
不過我想書先唸好在說吧
唸不好
末代二技生被當掉會欲哭無淚....
只有假日宿舍沒啥人再的時候才能玩了

回覆給:HΛL
QQ~~原來如此~~怎麼會被挖出來的.....

Yahoo