Zclub討論區 Z板

噴鵝+雷力管....會噴火耶!

小弟的噴鵝 裝雷力管一陣子了 大家應該都知道大部分的勁戰都有放屁的壞習慣 而化油哦的放屁是po~po~po~popo 噴額則是"碰"一聲 小弟換裝雷力管前(原廠管)從來沒聽過放屁(可能原廠聲音較小 我沒聽到) 裝了雷力管之後 有時會再回油的時候突然"碰"一聲很大聲 本來不以為意..但是有一次從桃園去新莊時經過迴龍的那段山路下坡 時速大概110~115(別幹喬我這個 這篇跟公道飆車無關 我直接認錯@@)..我學長跟在我後面 我就照剛剛一樣回油時"碰"一聲很大聲 後來他跟我說:你剛剛噴火耶! 我聽到想說怎麼可能 從來沒聽過我們這種車會噴火....但是他跟我說是真的! 他還比給我看大概有15~20公分 藍紅的火焰....我的媽呀! 之後學長也常常看我噴火 只是速度還那麼快就沒那麼大了 我想噴火有些人可能覺得很帥吧....但是"我要聲明"我來這不是炫燿我的車會噴火...我是想來問看看這樣噴火到底是怎樣造成的...我在意的是到底會不會傷車子呀?? 可以請對噴射系統有研究的大大替我解答嗎 感激不盡!
回覆給:輔大小噴仔
是油氣過濃+燃燒不完全,燃燒不完全的多餘油氣進入高熱的排氣管,不噴火才怪....
去調整一下吧....
不過噴火也沒什麼,n年前我和朋友的改裝迎光+MSP雙管碳墨管,每次夜跑時都噴火吶....

這算還好吧  晚上都看的清楚
放炮時有時會這樣~  以前我用手工黑管(直通)
回油太快  放炮  也是會噴火....

同校的耶= =~~你什麼系?

回覆給:輔大日系黑鵝
呵呵 我是進修步企管系@@

紅的火 油氣農
藍色的火我就不知道了 

恩恩 謝謝大家的答覆哦~

噴鵝本來就不建議換排氣管
回壓都有固定的值
換了車會比較不順
除非你換的管是針對噴射的
不然還是換回原廠的比較保險

我原廠車~ 今天把我的雷力消音塞拔了~感覺比較沒力~有點難過..

而且聲音聽起來好像台客車!真丟臉

回覆給:健
你按那麼多次"回覆"要做啥阿.......

噴火....
炫耀文><""

你的噴射鵝,不建議改管啦,因為原廠排氣管有 觸媒的東西,你改裝管 裡面沒有觸媒那一種東西 所以常常放屁,你的噴射鵝應該很會耗油吧,常常放屁 晚上都噴藍色的光,這樣不太好喔
解決辦法 封觸媒 ~~ 二次進氣拔掉看看,應該就可以改善了!!~~
我覺的噴射鵝不要做任何改裝會比較好~~~

回覆給:白皮
哦哦 謝謝你哦~^^ 不過耗油還好耶 跟沒改管前差不多 @"@ 不知道耶 之前要改管就問過是不適合改管 很多人都說沒問題 所以才改的 算了 都裝了隨便他吧! 不要爆引擎就好了>"< 不管怎樣還是謝謝你哦^^"
回覆給:小朋友玩車車
你是不是該去看一下眼科?? 我已經聲明說我不是來炫燿的! 怎麼是就有你這種人呀? 去看眼科拉 白目....

回覆給:小朋友玩車車
痾~~炫耀文喔...其實還真的滿屌滿帥的...

回覆給:白皮
我跟我學弟一樣改排氣管...一樣是雷力..油耗..一公升還是有40公里的實力...其實還好...

回覆給:麥卡車
阿你不是在開HOMEPA?? 怎麼有時間來這?? 快去爽呀~!!

健 的文章
我原廠車~ 今天把我的雷力消音塞拔了~感覺比較沒力~有點難過..

而且聲音聽起來好像台客車!真丟臉
-------------------------------------------------------------------------------------------------

把雷力的消音塞拔了 感覺比較沒力????

是指裝消音塞=聲浪好聽 車加速有力

沒消音塞=聲浪台客 車加速沒力

還是我誤會???

ok 不會啦~互相交流吧~

回覆給:綠色深海
沒錯!! 因為我是原廠車~消音塞拔掉回壓會不足起步會沒力

沒裝消音賽聲音會比較大聲 "吼吼吼"  但確沒什麼力覺得也是很丟臉之一~ 

感覺好像死台客騎dio車大聲確跑不快

雷力管有消音塞嗎??????????

PS.有誰雷力管不要可以賣我...

回覆給: DIO小鬼
雷力沒出消音塞哦! 聽說工廠不想做 所以要自己去訂做 請問誰知道要去哪裡做呢?? 新莊或桃園^^

Yahoo