Zclub討論區 Z板

請大家不要再迷戀防盜螺絲了~~~

我今天因為臨時修理要拆後避震~又忘記帶防盜螺絲的套統~所以就只好叫車行的師父幫我解決拉~
共計:
花了3樣工具~3分鐘以內~就拆下來了...
所以要真正防盜就要把螺絲焊起來~不過也要有拔不下來的準備唷!
註:我的防盜螺絲是RPM的....
因為太多人所根本變成市售螺絲了吧
...不過RPM的設計本身也有問題...

路過的  发表于 2005-5-24 01:50:37
hello,
防盜羅絲的功用是:若師父要三分鐘開,則要小偷多用三分鐘,共六分鐘,三百元一果的是買5分鐘時間而已(或者更短),若沒有防盜羅絲,小偷大概一分鐘就把避震折下來了,不要提了,......好驚....太可怕了....,還是趕快到樓下看一看我的msp還安在否?

根本沒有打不開的鎖 或螺絲 一切都只在於時間長久而已...

不然就是 避震彈簧 顏色 跟原廠的用一樣..這樣比較不明顯........

改的越誇張 越明顯的 越容易被看上.....

偷竊集團有專用的工具,又常常出來偷,熟練度比車行師父快得多,焊死才是唯一能多拖時間的方法,自己要拆時是要破壞螺絲,螺絲不可能無受損的,畢竟螺絲跟避震的單價比較看看就知道了,還有RPM的不是早就被破解了嗎?

哀~"~

怎麼改都好 (前提當然行車時不能影響他人)

有車庫才是王道^^

沒車庫的就......

多一分鐘的拆解時間..就多一分鐘的保護...我本身也有用防盜螺絲,不過我4顆都用不同廠牌的.=.=

對不起.... 我問個問題!

避震器被幹走,都怎麼騎回來? 還可以騎嗎

拿電動工具把螺絲中間磨成一字~不管什麼螺絲都隨便開= =

不用用到電動呀!一支大一點的一字起子加鐵槌再用鯉魚鉗~輕鬆打開....不知道這樣說出來有沒有關係...

RPM的防盜螺絲用鉗子夾緊就可以開了.....

回覆給:極惡暗黑基地 JEN
沒車庫的就......

原廠才是王道^^

暴力鉗是最強的...內六 角圓孤型縲絲都可以開..一隻暴力鉗幾乎可以開遍所有縲絲......防盜縲絲只能防君子.....

TO 囂張....

不一定喔!有些不知是沒眼光還是沒做功課,連原廠也偷

= =

倒是可以試試福斯的防盜螺絲....除了焊死,是我看過最強的了

RPM的喔...說實在的也不怕你們知道 他總共只有11種...
如果我是小偷 我11種全買
我只要弄枝O牌避震11種的錢就全賺回來還賺很多勒
所以不要迷戀防盜螺絲+1......

像我呢...是用塑綱土把孔封起來 這樣啥工具也都沒用
倒是有很簡單的方法可以把他弄下來
反正要拆來賣也不會用暴力鉗搞到傷痕一堆

不過後來才知道S+根本沒人要偷 用普通螺絲就好...@@a

其實買一些防盜的東西來防小偷~最重要的用途是用來延長小偷「偷」的時間...而且...正所以「只防君子不防小人是也呀!!」...

防盜螺絲能做啥阿
福斯的防盜螺絲能做啥阿
焊死能做啥阿
不同廠牌的防盜螺絲能做啥阿
小偷不會把你整台幹走嗎
整台幹走在慢慢拆就好啦
防盜螺絲沒闢用

鎖點接高壓電~~~
什麼螺絲都省下來~

Yahoo