Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 超音速熱火

聽說這是騎鵝必經之路...XD

自己換過就知道為什麼工錢這麼高了
拆那片要把很多地方都拆掉才可以換

不會吧 
我之前去 YSP 換那一塊 500...

我給中和的YSP換
含工帶料300..

原場避震一組多少呀..
我怕我避震壞掉>"<

之前停車的時候
我同學趁我發動的時油門給他加下去(大鎖還沒開阿)
聽到"咻~~~~"輪胎的灌氣口斷了
還很丟臉的牽車去車行換

那塊後土除..自己去買材料150元...自己手工4顆螺絲..經驗=無價...^.^~

同胞....真是同胞阿....跟我一樣的情形
我也是後輪的大所沒拔吹油門的時候裡面那塊黨羽版壞了...
不過我是再熱車的時候我朋友吹油門所以才壞的.....
真是&*%$*)...............>"<

我的也噴了
不過自從那次噴了之後.......
就沒在噴過了

為什麼哩??
因為........大鎖放在別人車上忘記帶回家    > < 凸

我也爆過...去YSP換 三百~"~

回覆給:耗油黑噴鵝
請問那種材料要去哪買?
我也不知道型號說@@...

回覆給:小朋友玩車車
換那個要多少錢??

東西你找奇磨拍賣就有很多....很多自己在賣yamaha的零件..上面都有電話說你要後土除(就是輪胎上面檔泥那塊)他會馬上報價...看你是自己要去面交拿..還是郵寄看自己喔.....
我那時買才150元..自己去拿...
最近又發現有更便宜的地方...一樣住新莊的鵝友去三重那有間山業和兩陽的零件北部地區大盤商..買日規風扇蓋網上都賣150元..他去買只要80元..相信去那買後土除可能只要100元吧..多去比較自己DIY可省下不少銀子... ^.^~

回覆給:小朋友玩車車

所以阿...鎖後輪要養成習慣...
不要把大鎖鎖在打氣的那格...
((因為我也跟你一樣過= =))

我也噴了+1... 悶阿..還是看完這篇文章之後~_~..我決定鎖前輪因為我神經太大條

這不一定是騎鵝必經之路,因為我沒發生過所以一定要養成起動前檢查車子的習慣

我也沒有發生過喲!因為有一次看到一個人停車時硬是擠進來,停車格一個將近三台車了,我只是跟他說先生麻煩你不要再擠進來了好嗎?他也不理我就擠了進來,就我的車被擠到兩邊都車碰車,我就等他離開後再他的前輪跟後輪都鎖了大鎖,從那次後我就沒用過大鎖了,當然沒發生過摟

之前鎖後輪撞碎一個U型後土除...只好拿塵封已久的JET出來用.......囧rz
鎖前輪?????.....還是撞.......
結論.....請愛用後土除當替死鬼

我朋友鎖鐵鍊整組都毀了........檔泥板+燈組
重點來了....不是自己催的油門,是朋友的女朋友催的.......

我朋友也發生這樣的事情! 自從那一次親眼目睹就知道大鎖記得開!~~~哈

我比較慘~哈哈~!!
我是沒開碟煞鎖~整個鎖直接打到卡鉗..................嗚.....才牽第2天耶.......

我們之前的同學會
一咕騎VINO的同學...
我們吃完了要回家的時候...
驚天巨響!!!!!!!!
就看到他的擋泥板破掉...
大鎖夾在後輪前面= =...
那次同學會變成拔大鎖活動.......
3咕人抬車...
2估拔大鎖= =
燒肉店老闆還站在店門口笑...............

Yahoo