Zclub討論區 Z板

楼主: 煥仔

初步打電話給女孩子要跟他聊什麼?

然後你要失蹤個幾天,人嘛....都是好奇寶寶.依個表白的人突然沒來總是會特別注意,然後適時出現一樣很正常的來買東西,製造機會與她聊天,記住幽默...且開自己玩笑讓對方校是非常好用的,他應該會說你要繞路來買東西啦等的話....你要說對阿沒辦法誰叫你在這工作
記住幽默很重要還有對女生說到做到哪怕是一句玩笑話

回覆給:鬼影土豆仁-勁裝V-link風雲再起&去死團員-5
哈拉是有技巧的~~~~~而且也要哈拉到有話題的對象!
並不是相同的話題女生都有興趣的!
偶而聊到比較偏向禁忌的話題女生也會很有興趣!

回覆給:LAPD
用的好~~這樣會被掛電話喔........  ^c^

回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))
我想接下來就掛電話了.......

回覆給:煥仔
不要把他當女生~~~~~
會對你比較好~而且不要聊到專業知識了領域!
通常會很枯燥~
要很會說話~但是要合乎女方興趣~~~不然~~~(掛電話...XD)

眼神+1

順便聊聊一周天氣呀,或者是政治話題

也是不錯的選擇......

-_-|||

回覆給:※真夜※~去死團副總長~
總長教一下吧...........我不知該怎麼聊下去了...............
那個女生對我第一映象可能不好吧!英未跟她認識當天是聯誼....可是我班上有些男的....就遲到很嚴重.....我很不高興!之後就抽籤她就抽到我車車的鑰駛...可能我當時臉色不好吧!  聯誼完後載她回去跟他要MSN是有給拉~不過跟她聊天總是很冷淡...更誇張的有時候等她回覆我都等到打瞌睡..........我看這樣已經沒救了  0 . 0

現場沒有打好關西而且沒有做好後續動作因該就是沒救了!!  @.@
除非你能在話題上引起他的興趣~或者是使他開心.......
像是 共通話題,她喜歡的那種笑話,有知心或會心的地方.....等等!
才有可能有下一步^_^

修正發言~~
我是要說
用的好的話不會被掛電話喔~~~~~
對方反到會認為妳很有趣!  ^_^
不過臉皮一定要厚要很厚要更厚~非常厚!

通常是沒機會不如換個對象了吧~~
稱還沒有很愛戀她之前!

是喔@@"........哎~~~~好不容易碰到一個讓我心動的.............

[開門見山法]
煥仔: 嗯..., 妳是不想掛電話還是不好意思掛我電話呢?
女孩: 我是不好意思掛你電話, 既然你都提了, 好吧..Bye!
煥仔: = . = ...Bye...

[含蓄試探法]
煥仔: 妳都幾點睡啊?
女孩: 現在幾點了?
煥仔: 快8點了~
女孩: 我都8點睡...Bye!
煥仔: = . = ...Bye...

接力...

約出來吃個飯或是喝喝東西
面對面講話互動 進展會很快
然後打電話給他就有話題了 而且你們出來過了 最起碼也是朋友嘛 講電話就比較沒尷尬問題
盡量少講電話 多見面 簡訊為輔

如果一開始都打電話給他 要是有話題的話那還不錯
假如沒啥話題 女方很容易感覺到 下次來電顯示看到XX來電 應該就不太想接了

多製造見面的機會 多約 有誠意 出發點良好他會感覺得到

回覆給:三叉戟
.........這要有所膽量哩~~總之先拿來做參考先....唉口才又不好...跟不熟的人說話或緊張時一定會吃縲絲的.....

呵你跟我的情形好像哦...我也是聯誼的時候載到她的只不過..他在後座時想跟我聊天就是聊不起來...唉早知道載瓜皮帽了....載那大全罩他講話我都聽不到...尢其在騎車時...他想要開話頭跟我聊天時我就不知在拙什麼...擠不出幾個字來...還結巴... 大失敗.....Orz.......結果連即時通訊都沒要到...什麼都沒有....明明就很喜歡他可是就是表達不出來...心裡真是一堆幹.....

回覆給:狂戰士.
= ="哎~~我是在跟他要MSN那句結巴掉....她還是有給我MSN......我也是個不善講話的人..........
   外型又很普通.........也沒幾個錢...........

話說那個女的跟陌生人也是不愛講話.................

不知道要不要提早放棄= ="         

問他對你的感覺......(很重要)

然後就直接問..
請問我可以推倒妳嗎?

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
這太殺了啦..........................................................................................

XD
原來是醬啊~
可是我也是個完全不善言詞的人
別說女生了
有的時候碰到男生我也不知道該說啥

通常我會觀察一個人好一陣子才開口說話

跟女生聊msn也常常不知道該說啥話題
或是不知道該如何結束
啊~~~~

套一句現實的話~~
真的是不行的就不用浪費時間了~~~~~~以免勞神傷財!  ^^

可以從共同認識的人,事,物~上面著手!
譬如:出去玩時現場共同認識的朋友,風景,美食...等等!  ^_^
這些女生會比較有興趣~~~服飾跟飾品因為男女差異很多比較難有共同觀念!
談~政治~不如直接回家比較好些........呵呵  ^^"

PS~國文好一點~在泡馬子時是加分很多的唷!  ^_^

可以聊...

第一次.....
昨天跟一個女生聊這個聊蠻久的,試試看吧...

回覆給:NightWalker(去死團員-17)

我剛剛看了內容相信了一下
然後看了你的id..才發現我差點中計

回覆給:煥仔

我是說真的阿...
難道要我公佈MSN對話內容...我會害羞...

我不信我不信

你一定在內心笑著吶喊 (去死吧!!~~~~)

@@"

Yahoo