Zclub討論區 Z板

楼主: FZ2摔車手

如果你中了樂透要做什麼?

睪酮素旺盛的男人一定都會這麼想...-^-

但這種事暗暗的做,千萬別說出來..~^_^||
---
現在銀行利率不到百分之二...

存南非外滙就有5.7%了..不過不太穩定

最簡單的是買債券...波動小,升值也小,不過起碼比銀行利息高~

房子車子全部扛現金到銷售所去,喬一個現金優惠價,搞定!!

房子車子買好後,開一個台灣銀行戶口,丟個一百萬下去,辦個雜七雜八稅金自

動扣繳功能,十幾二十年不用煩~搞定!!

丟個八位數捐慈善機構~因為本人覺得無形中會回到自己身上,積德安心,搞定!!

再換組家人朋友才知道的號碼,避免暴增的不知名來電..

剩的給父母親好了,嗯....

好像肖想過頭囉@@

這裡是z版,還是要公開一下車型
四輪的---->350z
二輪的---->隼
隼..可能是為了造型吧,或者因為它是一個傳說,沒想太多,就是想要^_^

夢該醒了...暗~帳單又來了啦~~

回覆給:268

ZR6R   <----????

路過的  发表于 2005-5-22 23:00:54
回覆給:FZ2摔車手
呵呵...那我可能過度分泌太久了= =

回覆給:囂張[去死團軍師-014]
當然做的出來...因為我的認知裡面是..有錢=有正妹@@

全部存起來   雖然利率少  但是 200,000,000 * 0.02 = 4000000  / 6  = 666666

一個月 大概有6.70 萬耶     

OGC到死......

買法拉利請司機
每天招搖過市

中樂透我會.................

放火燒車,燒到我爽!

買suzuki全車系機車

跟行走實驗室阿寶討論過. 首先先把 YAMAHA買下來 然後要羅西每天陪我跑陽明山!! 但是羅西太強了!所以我要騎M1羅西騎DIO 50不然會被羅西八掉  再來就是要買一台貨櫃車當後勤車.不然車繂壞了沒得修就糟了 但是要確保後勤車跟的上 所以司機當然要請麥可舒馬克嚕!不然鬼才跟的上 ! 以上純屬幻想!!

路過的  发表于 2005-5-23 20:44:08
大家都沒說到重點....如果是我......我會......................."搬家"

林保堅尼弄一輛
買整座山頭~削平~做山上城堡@@(不過水土規劃可麻煩了)

我會...
拿起鬧鐘,看看現在幾點了?
如果夢再不醒我上學可能會遲到囉 Orz

回覆給:行走實驗室-羅西
單單重一個億而已,就想買YAMAHA請羅西和舒馬赫,只購買台灣區總代理吧!

真的中的話~買一棟別墅~一台5系列~剩下的生利息~慢慢養老!
或是投資生意~錢滾錢~然後...............................................................!

時間到了~該下班了~

=>捐出去

買360    430    F50   ENZO消光灰  SLR銀   CGT黑
搬家~班到郊區~樓下有超市就好 騎車10分鐘到市區
有大片落地窗~晚上市很棒的夜景~白天是綠意盎然的畫面
還次想想吧.........

雖然沒有買    不過....如果真的中了^^
首先    我會先把家裡的負債全部還清^^
然後把大多數的錢分給老爸老媽老弟
然後    買個有車位的小套房
買台VTR250給自己當作上下班通勤用^^    再買台400-600級的車當休閒用車^^
最後 最重要的    留3000萬成立一個基金會^^
因為    已經受不了政府單位對於一些福利委託方案的方式了~"~
阿我自己    就繼續上班當個社工囉^^
享受不是我能過的生活~"~  天生沒那個命   
多幾天沒工作就覺得全身不對勁了~"~     雖然上班也是會抱怨來抱怨去的^^

1.領錢
2.買下一整棟的公寓(1X樓那種)
3.等愚蠢的人類自動送錢給我花
4.還沒想到..花錢的方法太多了

中了再說吧!!!哈哈!!

呵,要中太難,想像一下也夠了

想著想著~笑了~心情就好多了^_^

你們都太膚淺了...
首要任務當然是繼續簽!
這樣就有永無止盡的9位數啦
哇哈哈~~~

Yahoo