Zclub討論區 Z板

楼主: 騎R1小改

今天...有點開心又有點不高興

對方是國中生嗎???x的都是騎摩托車年齡了思想還那麼不成熟.....我覺得假如落人來的話...先跟他pk..跑輸了每個人都給他幾棍然後閃人

要幹掉野狼不用出動到重車啦..二行程的輕跑車就夠了...爆改野狼也不見得追得到

回覆給:DUNHILL@烏龜...有冒犯到你嗎???真的有的話!不好意思!很抱歉!!我太激動了吧!?板主是騎YZF R1嗎??

回覆給:河童
回覆給:我是草菇^^
不是啦..開玩笑的..一.一

嘿呀....
隼就不用說了

光是跟改過的dio跑就很硬了=.=

版大~那群弟弟大慨是幾歲人呀?

鳥松是嗎?我有認識鳥松的人.要不要我幫你處理一下洩洩怨氣.看完你的文章.我也火了.
我是騎勁戰的.出沒地在仁武.有需要的話找我我幫你

我覺得那種人沒海扁他們一頓實在便宜了他們......該打

回覆給:騎R1小改

對於這篇沒什麼感覺..只是想問..

為啥你常遇到一些很怪的事..??

我來亂一下= =..
什麼叫做PRK阿??

台灣就是有這種不見棺材不掉淚的人!!! 常常以為自己的車是多利害多行!!!

等到比妳強的人出現  卻說一大堆廢話 說不跑了!!!

台灣會濫  就是因為這些人!!!

台灣環境不錯,就是敗在那些自以為是的狂傲派人士 (還分"行為派"跟"嘴跑派")

吃軟不吃硬! 一定要給他體會到什麼叫做苦頭才懂知難而退~"~

R1小改??? 是1000CC的嗎= = 小改就很兇了= =離題了

現在的俗仔...  怎麼都那麼大阿...
       嘴炮+1...   
       不過還是不要有衝突的好...     見好就收...     免的兩方都有龐大的勢力
                   最後 作筆錄  通通都有份 =.=   

~個人淺見...不要掛在心上

PRK就是高雄的小型賽車場吧,他說的PRK尬小綿羊,大概就是叫這些小鬼根他到賽道上尬一場吧

妳表弟的二姐~~這樣不是妳表姊嗎?= =~~他居然教這樣的朋友...而且那些朋友都說這樣了還不幫自己人~幫外人~真是白目

哇靠!看完後,真的想要起立鼓掌喝采一下,你跟你朋友做得太好了,隼也很屌~~!
這些渣靠著人多勢眾啦!還罵你女朋友﹝若是我就衝上去了,太難聽!﹞,按,重點是連z貼也不認識,跟人騎啥車啊﹝當然不認識也可騎車﹞? 總之~~~

回覆給:阿K(KG)
這大概就是所謂"故事性的人生吧"

說不定過個幾年可以看到這位車友當總統咧...

那台灣的玩車人就有福啦!!

讚!!.....雖然我住鳳山..也騎勁戰...呵呵~

我欣賞開版的版主...哈哈~幹的好....

看到一半有一種憤怒感....

我操  他媽的一群爛人  操他媽的   你的冷靜度真好  我的話早就氣瘋了   可惜我幫不了你的忙  不然老實說我真的很看不起他們    我討厭台客嗆聲  自不量力 台灣敗類

蘆洲文化紅鵝鵝    他們要是知道z版那就完蛋蠟   我可不想z版被台客入侵  哈哈  來亂的= ="

Yahoo