Zclub討論區 Z板

[GT4]請問有人玩這款遊戲嗎??

小弟剛買PS2沒多久= =
現在正每天狂操這款遊戲......
覺得耐玩度還算不錯.....現在遊戲玩程度5.4%
尚在學習轉彎...外.內.外的方式.....
不過覺得還真難= =...........

請問你玩的版本要考駕照嗎??我玩的那種版本要慢慢考駕照耶~害我玩到沒耐心= =都不能直接比賽...

我玩GT2剩下兩個跑道沒跑~~後來GT3考到S級駕照之後也沒心情玩下去,照慣例...GT4拿到S級後....一樣就沒在玩了~~~不過GT4的S級最好考!!個人感覺!!

我完GT2    PS1壞了 用AE86 去電4 500批的車 真爽 大直路 想哭                沒錢買PS2= =

回覆給:阿福~後箱鵝
GT2 我也有玩!!但是我只收集隱藏車款!!

比如FORD GT40 等等之類!!  不過我最愛還是GT~R R34

棒阿....  不過還有一台銀色 無現喜美 也超棒!!!

GT2我還拿過R32.5!!最想拿的車是GT90....還有TOYOTA的GT1...99年有日本國旗的那一輛!!其他的.....就差不多了.....

自從拿到F-1以後每次玩都只跑德國紐保林,因為很刺激,百玩不膩呀!

福特 gt90 拿過一次   頭又大is200廠車拿過1次  以後就沒有拿到了 不知道怎麼拿的 

GT2...略有涉獵!
GT3...玩到國際A之後就懶了~
GT4...玩到S級結束之後就懶了~
想想…我還為了GT4去買兩圈半方向盤~
結果玩沒幾次,就用方向盤在玩飆風2了~

gt4歐
買台美國道奇~渦輪給她改爆
去跑耐久模式99圈的~~!!
用導演模式自動跑大概五個小時
就能拿到平跑車了XDD

Yahoo