Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 宜蘭胖

台鈴100CC新車

之前moto gp上海站排名第一名的Rossi的車最高"極速"139.304...
還有人再吹可以跑到140甚至以上
重點還是一般機車改裝店改裝的速克達膠車
不可思議啊居然還可以強過yamaha賽車工廠的技術

不是我想吐曹...
上海戰我記得最高速是度卡迪的330多公里吧...
怎麼可能139.304...那是平均速度吧...= =

不好意思...更正一下...
是CHECA的DUCATI做出來的342.9km/h

樓上的這有什麼好吐不吐槽的
有什麼資訊大家互相交流
還有上海站的確rossi以50'02.463的時間完賽且最高時速的確就是139.304第二名的jacque
以50'04.163時間完賽且最高時速是139.225
擠入積分的車手一共15位,連未擠入積分的第16名車手rolfo都有135.896最高時速
沒看到羅賓現場直播的moto gp賽那也請去看他寫的每站專欄報導吧
再不然就是到所屬的討論版去看看上海站他的成積
如你所說的吐槽,要吐槽別人前請先作點功課以免見底

13X是平均時速    隨便都有300以上最高速

是呀..如果13x是最高的話..那國外路上幹嘛一堆人在搞300俱樂部呢?

那是平均時速吧...........大哥哥...................英文要看清楚

那大改DIO怎麼辦@@" 50cc速克達膠車......太神啦~~MOTGP未來靠我們台灣了^^"

我來吐槽勒!!!
139.304根本就是平均速度!!!
要看最高時速是吧!
下面有圖!(上海站最高時速成績)
上海站最高時速成績

呵...
該做好功課的是誰??

Yahoo