Zclub討論區 Z板

各位車友 有需要工作的嗎??急徵人.....

我們加油站非常缺人!!!   名字叫做獅子頭加油站!!

大約4~5個人左右!!!

時薪是85元起跳~不過如果工作表現好 升成正職就有2萬2的薪水!!

一天作八小時  時間是下午3點到晚上11點!! ((不過2點50分就要到了))

至於晚飯 公司會幫你叫便當 不用你付錢!!

油錢也可以先用簽帳的方式 如果沒錢是滿好用的!!!

地址是 八里龍米路一段!!  (( 在上關渡橋之前 有2邊都有加油站!!我們是

海釣場旁邊的那一家))   優點是!!這邊滿多妹妹來加油的|!!

重車也滿多的喔!!! 非常棒阿!!!

..呵呵...加油站的夏天好難渡過喔.....熱死我了...

回覆給:-_-!!~狗MATT
下午的班!!  會被太陽賽到的機會很小拉!!

有妹妹跟學生妹可以看你還熱的起來嗎???

有妹妹看...

應該會整個燒起來...

原來你在那工作喔~常常去那加油~因為上學順路~而且會送衛生紙
生意蠻好的~特別是洗車的部份~好像常常有車在洗~
可惜好像沒洗機車的設備受(沒仔細找過)

上次加油有看到~旁邊停了兩台改過的機車
難道你是騎捍將的嗎~我猜~

回覆給:享受吹風但不愛下雨
我騎勁戰~~黃黑鵝!!

那邊機車是不能刷卡的嗎??
我好像有看到這種告示

邦邦好像常常來我家附近樓下那間"台灣e網"喔^^

成洲比較好的網咖不多= =

這間加油站環境看起來還不錯
我有時去上課前都會去加油
有一次騎DIO50經過
想說順便加個油好了
就進去加了兩公升 大概四十幾元

沒想到........
這樣也送我一包雀巢即溶咖啡

我騎DIO加油還沒收過東西的
真是太令人感動了!!!!

TO 潛水騎士....

嘿嘿我也常常經過那裡,他們那裡設的點很好~生意還不錯!

TO 雪克邦邦.... (以後副色長都叫你"邦邦"好了^^)

如果沒有加油站的經驗,也沒有收銀過可以收嗎?

如果可以最近我會請一位MM去那邊看看,還請多多照顧唷

回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))
我大概每兩天就會去你們那加油吧

回覆給:番薯軒
當然可以刷卡阿!!  放心吧!! 用力給他刷下去吧!!

回覆給:極惡暗黑基地 JEN
沒錯!! 被你抓到了!! 我現在又在E網了!!!

嘿嘿!!! 你要帶女生還作當然好阿  那你有沒有興趣阿!!!

回覆給:潛水騎士~
你下次來我給你幾十包 你說夠不夠!!!

回覆給:阿洋
那你又不來找我  亨亨亨!!  都去偷看妹!!

那邊的加油站比較大~有時我也會去加~不過之前有聽過那間加油站的傳聞

不知道是真的還是假的勒

哈哈.....我也常常去那邊加油.......
因為要去學校途中會經過....
至於正妹呢?真的有很多..........不過有很多是北台的學生@@"
ps.....我不想加入去死團拉.......我同學一直拉我近團>"<

哈哈.....我也常常去那邊加油.......
因為要去學校途中會經過....
至於正妹呢?真的有很多..........不過有很多是北台的學生@@"
ps.....我不想加入去死團拉.......我同學一直拉我近團>"<

如果有妹那還好 我都是早上7點多去家業

Yahoo