Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主:

NCT後避震

哇哩勒...那到底是4千的那家比較好 還是兩千的品質也依樣呢???

這因該品質都不同.因為他們工廠是沒有固定分什麼基本款拉有的沒的或是固定的價錢.都是給合作的廠家或國家每次訂的規格來算錢的.或是結構有到哪來算的吧.我看的網站250cc用的ntc就要約6千吧.然後給當地自己用的竟然只有幾百元的也有.他們意思是每次訂的規格怎樣就是怎樣的錢.他們是沒有作好的現品.都是合作廠家每次要求跟提供的細部結構不同來分.

雙方都各說各話...哪邊是真的?...只有賣家知道= =
話說
賠錢的生意沒人做  砍頭的生意到是有人躍躍欲試...

說真的...兩邊賣家的相片...去仔細比對一下
我發現  黃金背氣器瓶的  有比較粗糙的感覺   像彈簧啦...下座啦...
這是我的感覺啦~!!!
還是一句話....
                 賠錢的生意沒人做  砍頭的生意到是有人躍躍欲試...
自己喜歡哪一組...就給他勇敢的買下去吧...

c  c  c ~~~個人好像還比較偏好 4千的那家....真的感覺比較正統!!!  不過也可能是錯覺啦

買東西 如果真的無法知道真假 就憑自己感覺買吧 真的有怎樣也比較沒怨言 因為是自己選的!

嗯...kuan大 說的沒錯...^^
挑自己喜歡的...
感覺對了...怎樣用都爽..
我也是偏向4張小朋友那一組...^^

Yahoo