Zclub討論區 Z板

楼主: 嘎嘎喵

誰可以交我騎車阿

周五晚上木柵會出現一輛勁戰用繩子托著一輛FZR在跑....有興趣可以坐上去感覺一下打擋退黨拉離合器和用右腳踩煞車的感覺......

回覆給:NightWalker(去死團員-17)
我知道你會願意借的.......但你可能要用走低去二齒.....

根據我的觀察

這篇百沒問題

回覆給:心要讓你聽見
可能會破千!!!!!

難道當女生都那謀好阿!!

是否要考慮去變性了!!!

那你要不要跟我在一起阿!!

哈哈哈哈!!!

回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))

我不是去死團的..

我可以跟你們在一起嗎..3p..XDDDDDDDDDDDDDDD

回覆給:阿K(KG)
如果你是倉木麻衣的話我就沒意見了!!!!

如果你是男兒身!! 我想可以免了!!我可以把你介紹給 東尼 陳!! 他很適合你!!

NightWalker(去死團員-17)~~
死gay~純粹是我和同學習慣之間鬧著玩的言語XD
我同學偶而很娘我就會唸他死GAY
gay我是不討厭~!!只要不要找上我就好XDDD
那是純屬玩笑話

回覆給:阿K(KG)

歡迎阿...
人越多一起攤修車錢越便宜...哈

回覆給:神戶
沒事沒事...
我還跟GAY當室友勒,不過我跟他不同房間...他有男朋友,我也有女朋友...
只是有時在浴室採到凡士林就很...XXX

怎麼只要是女生po文章

反應如此 熱烈

我住板橋陽明街 唸致理   夠近了吧

回覆給:夕夢~*
唔!我願意讓你載我騎(>///////<)
人生不一定只有握著龍頭拼命往前衝!
坐在後座也是另一外種人生啊~
來吧~XD

怎麼都沒啥人有意願教我阿,如果我不小心騎壞或是摔倒,我會全數賠你的啦

重頭看到尾

你會發現

好心教你的人很多

回覆給:嘎嘎喵

我也想教你耶.我有團體教學的經驗.一次教5個("前"女友+她的女性友人A.B.C.D.).而且5個都會了...

所以對於教女孩子騎我~~~~~~~~~~的車.我是粉有經驗滴!!!

口速~~偶住高雄捏~~~~殘念!!

徵高雄想學檔車的妹........

我不是倉木麻衣..不過她是我的XDDDDDDD

別這麼快否定我啊~~~~~~

NightWalker都邀咱們一起去賣屁股賺修車費了..XDDDDDDDD

你跟男同當室友..我是跟女同當室友跟同事..= =

室友是還算蠻正派的女同..但同事那個就..很令人orz..

時常跟我說她又到哪裡跟誰誰誰搞一夜了..又跟哪個妹在一起了..

男女通吃..= =換女友的速度令人咋舌.....

DUNHILL@烏龜.蕭~.神戶.....

我是女生...有圖為證...

填資料時沒注意到,改回來了.

回覆給:真

圖裡是重機嗎
如果是...
真屌阿...

回覆給:不給糖就搗蛋(去死團56號)

FZR 

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

多謝解釋...
不然我還不知道那到底是什麼車...
我可能會一直以為他是重車...

以前的話~我應該會說:好呀~!!~~~
然後一副胎哥像(台語耶)~~接近過去!!
可惜現在不行了~~因為這次摔很大~~~
手挽到現在還在痛~~所以......
加油啦~~~小心騎檔車囉!  ^_^

回覆給:嘎嘎喵
摔了也不用你賠...因為不會讓你摔....
而我....也摔不得......所以......可以小放心耶.......^^

不過前提是....有野狼我就教.......XD........
雖然我也是偷練很久了!哈..........

Yahoo