Zclub討論區 Z板

YA!!早上要去當兵了!哈哈哈!

CCC!早上8點30台北車站北門
有人跟我一樣的嗎@@"
我是替代役,不過前一個月要去成功嶺^_____^"

我也要去當兵了~不過是5/24號 板橋火車站南三出口
抽到海軍艦艇兵~不知是怎樣的??沒想過抽到陸軍以外的兵種= =
再此祝你順順利利光榮退伍

回覆給:V-link推廣協會-V-link夜遊
一起加油^^"

恭喜阿

海軍 在左營受訓  超爽的

我兩個朋友都是海軍

懇親會時 去看他們  我差點吐血

看他們整隊走路     後面的 還手偛在口袋 喊有氣無力的精神答數  腳步每個人幾乎都不一樣

伏地挺身 不能超過30下  超過馬上被申訴        3000 受訓完  也沒跑過 = =

海軍健兒   =  海軍娃娃兵    他們自己說的

恭喜阿

海軍 在左營受訓  超爽的

我兩個朋友都是海軍

懇親會時 去看他們  我差點吐血

看他們整隊走路     後面的 還手偛在口袋 喊有氣無力的精神答數  腳步每個人幾乎都不一樣

伏地挺身 不能超過30下  超過馬上被申訴        3000 受訓完  也沒跑過 = =

海軍健兒   =  海軍娃娃兵    他們自己說的

海軍娃娃兵@@" 有那麼涼喔^^
我家住林口~要到高雄左營受訓@@"真遠~"~

回覆給:阿凱
你朋友一定是被分到"老弱殘障"的中隊..也就是等驗退的中隊...
我在左營受訓..我們中隊就操的要死...只有老弱殘障"的中隊..
班長們才不敢亂操...怕出事..

我一樣要去當兵了 5/23 下禮拜一 要到台中成功嶺 受訓
我朋友有簽3年 他也就我3年簽下去 還在考慮中到底要不要簽
當過兵或正在當兵的人 可以給點意見嗎?

34T的對吧
我是24T的在公所服勤
加油吧~

回覆給:小韋
.....................阿勒....
先在此恭喜開板大哥抽中海軍......海軍依目前的狀況來看....的確是不操...
不過下了單位就不知道了....=.=

小第52x梯次.....分發單位...新x中心教育班長.....只有一個字形容˙....那就是 "爽"....
所以說~~抽中海軍的話...要極力爭取中心缺...不管是教育班長或是廚兵....留在中心就是爽@@"~
免出操~免受苦.....小兵結訓之後會有一段接兵空檔...那段時間真是天堂阿~~@@.......

聽說如果是在船上~很重視學長學弟制??是真的嗎
海軍艦艇兵是在船上還是陸上的??

YA!!34梯倒數5天了!哈哈哈哈哈~~~~~~

嘿嘿!!陸軍乞丐兵吃不好也穿不好更爛低是宿舍沒電扇吹~"~
           海軍==閒閒兵閒到拿釣竿釣魚背[ps陸戰隊<吼很抄喔]
           更好低是空軍了少爺兵

挨我也要去當兵了真多虧小弟那雙賤手.....抽到該死低陸軍一號~"~簽王昏倒

一字記之曰"命"

操的單位有爽缺

爽的單位也有很操的職缺

海陸簽王沒中就好囉

陸軍喔,頂多是裝備領不到而己(還有一套迷彩服,從菜等到退還沒發),飯不會虧待你的啦~

沒飯吃不只申訴還會暴動吧

菜色看單位,更要看伙房,完全沒味道的炸雞腿,鹹到我這個大胃王吃不下去的排骨,有沒有吃過...

在船上~是很重視學長學弟制的,但是不要太過白目不然的話................海軍艦艇兵是在船上還是陸上的??....有的在船上也是有在陸上的但是少,十個有九個是在船上的。
小弟是52x梯次的,剛上船會很苦但慢慢的你就會知道什麼叫爽了

我已經銜接訓練了= =

空軍防警 @@"

要被的東西一大多 看!!

累死了 ^^"

但也是算蠻涼的拉 !! 站哨 曬台陽= =

不過屏東的太陽比台北的大阿 便更黑了 @@"

回覆給:新兵鴉鴉
那我的應該跟你差不多囉...
我是基地警衛旅@@"嘿嘿= = +
下個月就回蘇澳囉^^

我是761T

拐到邀 @@"

現在才在屏東受訓 菜鳥一個 埃~"~

操的單位才好...
沒有壓力...
只要付出體力就好了..至少身體會變好..又睡的飽

我在飛彈司令部.
業務壓力超大..要給的資料有時候無法如期繳交
會被禁假..被幹.精神壓力超大又要狂站哨...連上人太少..每次放假都放一票人...
一個人一天最少站三班...很難熬

替代役34T今天結訓勒!!爽!!!!!哈哈哈哈哈~~~~~~~

Yahoo