Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 華麗

木柵的簽到囉!

回覆給:小狗
應該是FZR+NSR+勁戰吧.................

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
講到FZR也是有點難過,之前滿懷熱血的準備在今年度下去跑TIS,
花了些錢整理我的NSR,結果越整理花的錢越多,無奈之下只好把FZR給賣了...

而就在NSR整理好的那個禮拜我出車禍(3月6號),到現在還是因為後遺症遲遲無法參賽....
隨文附上我的NSR最新流出照:
http://tinyurl.com/bbxf3

車漂亮唷.........
人沒事最重要..............
只要人沒事,車永遠有的玩...........
比賽年年有,山路永遠在,車再買就好,只有人,是壞不起的..................

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
說到心坎裡去了,難以想像19歲的我竟然關節、肌肉都會痛,
腳踝、膝蓋、背肌、手腕....   體能的嚴重衰退....

但是我還是活著!!  誰說花萬把塊買的安全帽最主要是騷包!?
我現在可以理直氣壯的跟人家說「一萬五千元救了我的命!」

大家,騎慢點~

我也偷偷簽個到...........................

回覆給:NINJA-開聯結車的小飛俠[去死團???-榮譽理事]
你也木柵人!?  那我真是太榮幸了...

其實我是算景美啦!!
只不過木柵和景美都是文山區!!!

我住辛亥捷運站對面!!

回覆給:NINJA-開聯結車的小飛俠[去死團???-榮譽理事]
老殺手,推一個!
話說我之前在你家旁邊那條往萬美社區的路出車禍呢=.=

Yahoo