Zclub討論區 Z板

楼主: Radiant

請大家一定要小心!!

天阿........淡水真的有這種人
我看我以後還是不要太晚回家好了
危險就繞去小平頂吧!
飆仔幾乎都不會騎山路的
有機會一定要修理一下它們........

在淡水.陽金夜路出沒了三年多
沒遇過類似情形,更沒有小混混在紅燈時停在我旁邊過....

只有一次被RX8追過,結果....他跟我說機車也可以騎那麼快喔...然後請我抽一根煙........

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮耀會員:Genki

噗..  =______=|||

我笑了...

1. 淡水的確有不少小混混...不過你也不需要因為這種事就晚上不敢出門...
只要騎車不讓對方覺得有挑釁的感覺...會來找你麻煩的人真的很少...

2.頂好超市旁就是水錐派出所...騎過去的人很少不會看到的...覺得有異怎不立刻報警?

3.若你說的是真的...對方吃飽沒事做的可能性絕對遠大於你們的騎乘方式&時間...
也就是說無論你們多安份騎...都一定會找你們麻煩...為什麼?
因為一方面汽車要攔車最直接的方式就是把你們撞倒....拿棒子揮除非是吃太飽..不然真的很累
另一方面走到哪都會有人攔...想必安排的人智力一定不差...能夠完全預測你們會經過哪裡...
不過這年頭小混混的效率還真不賴...短時間內就可以迅速趕到...
外加拿出傢私然後下車擺好姿勢...厲害...

4.在大馬路上躲汽車?別傻了...很難躲得過的...除非追你的汽車會乖乖遵守紅綠燈...
淡金路旁的小路不少...若躲進去要甩開汽車是很容易的...

5.250的機車? 連這個都注意到的話...要記車牌應該也簡單吧?

6.怕再遇到那批人而關大燈騎車? 這樣很容易發生車禍喔...而且在大馬路上除非路燈都沒開...
不然說真的會更引人注意...最好的方法是"開燈跟在其它車群間通過"...

7.回覆給: 胖T
 該不會開車的是酒暗吧....嘿...

回覆給:Radiant
大致上遇到你說的情況,我應該會直接往那個黨路的人撞下去

回覆給:阿凱 板橋原廠超虛鵝
電擊棒+1

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c16028579?aucview=search
美國海豹部隊專用甩打板!

賣家說,此武器當時專打頭部,無聲無息,被打中者現場死亡...
防身時如不是真有必要,盡量還是不要攻擊頭部,以免.....你懂啦..

↑有這麼恐怖嗎?我要買一支放在車廂...

回覆給:馬龍白蘭地
我讀的是聖約翰...所以才走淡金路 = =

回覆給:行走實驗室...綠色大眼睛~小偉
BINGO...最近學校好像發生不少事...還有一個走了...唉

回覆給:淡藍晴空
我知道那邊有個派出所,不過當時我們4台車在後面,想說至少先跟前面的會合
而且最主要不知道他們會在前面賭人...想說他們只是挑釁一下就會走掉
後來警察有問7-11的店員,那店員說他們當時上半身赤裸,在外面不知道叫什麼,警察也懷疑他們有喀藥,所以被盯上的原因可能是人太多吧...

回覆給:乖~一下就好~
我之前也看過一篇在淡金路被賭的事,當時他朝對方直接撞上去,撞完丟下車子跑掉,後來人沒事,但車子被砸....沒撞的原因是我沒那個種吧....

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮耀會員:Genki

開玩笑....妳可是GENKI學長捏....

果然~因為你說那個下坡跟照相機~我就猜到了

我是電子3德的~你好喔~發生這種事~最好跟學校的教官報備一下

讓學校去跟警方施點壓力~不然會以更多人受害

路過的  发表于 2005-5-18 20:30:01

跑不掉的話就是要幹.............說真的.....寧可命喪黃泉也不要當一分鐘的狗......

你們兩方人數差不多.....應該可以幹....車騎了就撞....撞到了就拿安全帽敲

上面大大說的貨車司機..那種行為根本就是神經病....神經病就要用神經病的手段來對付

一個大人為何要欺負一個讀大學的小孩子......他就是覺得你好欺負所以想要玩玩.

說真的....妳沒做錯事情為何要道歉.....有時候有些事情...敲下去就對了...

回覆給:美型男

我個人覺得~後座有載人~還是能閃就閃~帶女生出去玩~還是要保護女生~跟對方幹起來

根本保護不了女生~要是都男的~我可能也會跟她們幹起來~~~~~~~~~~~

M

你第十段的地方不是有說...

接著又是不管三七二十一的衝,看後照鏡只看到好幾個光在後面,我根本不知道是對方追來還是我們自己人在後面,衝到前面是下坡右邊有一個加油站跟一隻測速,大家都知道有測速,但還是拼命衝,OG是直接又衝到對向,我當時不打算繼續跑淡金路,想右轉先躲一下,所以我再測速照相前就有煞車,3、4台車就從我旁邊衝過去,看到其中一台完全沒減速被照相閃了下,我過了加油站右轉往緣道觀音廟的地方跑,轉過去後看到後面有光,我很緊張的問後面女生是自己人還是對方追上來了,他跟我說是自己人之後我才稍微慢下來,我們2台車先找的地方熄火躲起來

看看可不可以調的到照片...如果可以的話...侯係....=.=

回覆給:M
阿...被照到的那是我們的人...他說當時他錶衝到115...下坡路段
看看到時照出來是多少...G4錶不知道差多少...

呼~我也是聖約翰學生住在淡大這邊,您所說的狀況真的讓我龜覽趴火~真的要是沒載人
我可能也會加入戰局吧~在淡大這也常看到有國中生面貌的騎著RS或JR亂胚一通~
晚上會有那種事情~也是運氣不好吧!或許是一大群人在夜晚的路上顯的比較起眼呀~
以後還是小心為妙~XD
話說聽我們老師講我們學校有人先走了一步那位同學來不及領到他的畢業證書呀~
聽說是畢業班了還沒畢業就先閃了......(上週或上上週在商工路跟淡金路發生的事故)

另外~有連誼都沒講的呀XD~我是電子系的我們班陽氣很重~需要點平衡呀~Orz

深夜問題多...平安回家最好

車上還是放一些防身的工具比較保險....

除非對方拿噴子...

不然還是多少有點用途的= =...

上次在中壢中原也是被流氓掐著車友的脖子
結果我過去道歉,他就換成掐我

我的安全帽就朝他的頭甩下去了

流氓的頭破了

然後三個人衝過來扁我
事後我覺得我幹下去那一次完全沒錯,還爽很久

(我那些車友很低調不願曝光..不要問是誰,但你們認識)

回覆給:*聖約翰*大頭仔
你住淡大那附近喔,那晚上要多小心了,不過那邊人很多,應該不會那麼囂張在那打人吧
至於那不幸的同學好像是雨天打滑衝近拖板車下面...事後我同學有經過,畫面不太好看...

要聯誼找你們班公關阿,我們班公關超強的...! 不過以後聯誼可能不會玩到深夜了 (怕怕)

回覆給:芒果冰砂[去死團員92號]
上面那個"美國海豹部隊專用甩打板!"不錯阿,體積小,又不起眼....對方可能還覺得你拿拖鞋閃都懶的閃,缺點是有點短....

非常的期待你的報告G4到底冠多少水呢

不過這個問題必須重視,不然受害人會越還越多呢!!

甩棍都有人不小心,打到自己的下巴,下場就是下顎骨當場裂掉...
改天買一個來打西瓜試試看^^"會不會爆
近距離PK28公分很夠用了吧...
打頭都會當場葛屁...那打到手或腳會不會斷?

Yahoo