Zclub討論區 Z板

非機車問題~~在坐的網兄請給小弟議見吧

家中的房子目前面臨危機

房屋本身是自有的(兄長跟小弟我)
但後來因為兄長不爭氣 房貸 搞到 四百多萬 (房屋價值本身也才六、七百萬)
"其中家裡內幕省略掉!" 最近兄長卻因無力償還.....導致 要被賣掉

現在小弟我22歲還是學生…… 就算半工半讀也才19k,而且還有兵役問題

現在的我…只想到幾個方法

第一個…自已獨立,就是拿房屋賣掉後的錢…(因為房屋本人就是一人一半)

第二個…把房屋過戶回自已的名下…但每個月卻要付 近20000的本金 幾乎…要我的命吧

第三個…不知可否過戶自已名下…然後…把房子出租給他人…就是把房租抵債 自已搬出去住,但又想到家具一堆的問題><"

對了…我們家的地段是在台北松山區民生社區附近 …所以也算是黃金地段
坪數約40含公設 就算以後居給他人……每月不含水電…單租金20000 合理嗎?還是有
更高的價值?

我不知道...四百多萬…要還多久才會變成自已的呢?

以上是…不管自已兄長的死活了……雖然是兄弟…但他沒體諒我…所以我也不需
同情他了

網兄有別的參考…可以分享,因為小弟淺見

當別人把自已的錢花在吃衣住行時 的消費上時…我卻是要房子著想……不公平啊XD
這樣…也交不到女朋友吧…哈哈 因為算窮
別氣餒!
在台北有房子不是窮人〈只是暫時缺現金〉

提早理財
才會致富

所以我贊成出租!
房子整理一下
可以更高價!

光愛財的女人
將來就是要敗你的財

加油!

別氣餒!
在台北有房子不是窮人〈只是暫時缺現金〉

提早理財
才會致富

所以我贊成出租!
房子整理一下
可以更高價!

光愛財的女人
將來就是要敗你的財

加油!

台北 民生社區在哪阿

既然你說 是黃金地段  40坪一個月租20k 好像太便宜了喔

我朋友家 在萬華青年公園 附近那邊的老公遇  而且在巷子裡面

那個房子 至少有35年 20幾坪 2樓 外觀和理面  老不拉機  就可以租20k

所以你的租金要在評估喔

回覆給:阿凱 板橋原廠超虛鵝
民生社區喔……
就……南京東路五段吧…
就附近的交通滿方便的 健康國小附近、松山醫院、堯河夜市、東區、松山機場
算都市機能不錯的位置^^"

回覆給:Eric
謝謝…你的支持……小弟我會三思而後行的…畢竟…扛這債務目前的能力有點太困難了……

Yahoo