Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

來挑戰你的智商喔...無聊的人快來吧

回覆給:Toxin
相框不影響過關

還有很多種版本喔^^

http://twbbs.net.tw/241688.html

我個人覺得最好玩的是搶救外星人那版

路過的  发表于 2005-5-18 20:26:24
我找不到羅字啦.................

挖哈哈哈哈...我找不到cd片!

終於讓他升天了.....
呼~~~

http://www.anow.com.tw/flash_game/game-02.swf

太無聊也可以玩玩這個~~  我只想說:

那幾個男人真是人面獸心

破關了!!攻略如下

1.一開始點畫面中下的白點開燈
2.開燈之後調查左邊的鞋櫃~鞋子下有<若>的紙條
3.之後調查鞋櫃的下面找到<相框>(相框可拿可不拿~不影響破關)
4.再來調查左邊的坐墊~最下面有<般>的紙條
5.調查坐墊下面的紅布~在骨頭的右手有一罐<安眠藥>~左手手腕的關節附近有<日記本的鑰匙>
6.再調查腳上的紅布可取得<紅布>(一定要先拿到日記的鑰匙才拿的到紅布)~
7.拿起紅布之後會看到腳上有鎖~鎖的密碼有興趣的人可以解謎看看~沒興趣的我後面會說
8.接下來調查最大的櫃子~最上層的左邊可得到<多>的紙條,右邊可得到<香>~
8.櫃子中間的日記可以用鑰匙打開~依據內容可以得到密碼(即死者女朋友的生日)~
9.把書翻到最後一頁可以取得<CD光碟>~
10.最後調查最下面黃色的書會拿到<照片兩張>(照片也是可拿可不拿的~不影響破關)
11.接者點一下沒有手把的門~然後調查畫面右上的電燈可拿到<羅>的紙條~
12.然後左邊的牆上可以拿到<蜜>的紙條接下來打開冰箱~調查壞掉的肉~肉的下面可取得<波>的紙條~
13.先不要把啤酒拿出來直接把冰箱關起來(因為不冰就不好喝了@@""??)
14.~調查垃圾桶可拿到<黑色的毛髮>~接者把黑色毛髮的道具放大來看(about item)~
15然後再調查垃圾桶~可取得<打火機>再來把黑色毛髮的道具再次放大~用打火機不停的燒一直到燒焦為止~可以得到6張紙條的排列順序~
16.再把蓋骨頭的紅布用打火機割開~得到綠色的紙
17.接下來把安眠藥的罐子打開看裡面的紙條~對照用來放毛髮的燒焦紙條~把六張紙條照順序貼在綠色的紙上~可得到<裝靈魂的盒子>(順序每次玩都會不一樣,所以請自行對照)
18.然後把CD放進CD盒裡
19.然後拿出可樂(動作要快點~不然可樂就不冰了)~
20.回到供奉桌上~把可樂,線香(放上去後要用打火機點燃)還有CD盒放上去~
21然後敲缽吧!接下來就可以看骨頭拿著裝靈魂的盒子跟冰過的啤酒升天嚕^^
(放這麼9,沒有交電費,冰箱也有電??)

回覆給:㊣~↘鬼~↗
謝謝

回覆給:akira--紅天鵝

感恩!

電燈 那個 羅 我找不到

怎麼沒有出現

我只差那個了

我之前放假的時候有玩 花了我兩天的時間 我是笨蛋>"<不過 很好玩

Yahoo