Zclub討論區 Z板

車被牽走了~~暗..

恭喜愛車尋獲,我想只有林森南路才會發生偷竊吧 !!
因為在林森北路這"治安有點異常的好"   @@a

回覆給:河畔~〝紅毛〞~

恭喜阿~~~

恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜

恭喜阿~~~ 哪時請客慶祝一下阿@@||

真是要恭喜你阿!!
不過少了兩頂帽子
車找回來了
不幸中的大幸!!

恭喜拉~~

不過 被罰 應該可以再升訴吧!!!!!!!
鎖頭 應該要換掉囉!!!!!

好吧~
那我就在總統府前..擺100桌慶祝一下好了..
不用擔心..我一定會請脫衣舞的來慶祝..
 P.S..帶瓜皮帽..還真有點不習慣..現在才知道..
原來...道路上的噪音真的粉大..感覺耳朵空空的也挺怪的..= ="

被罰的是可以申訴的
你是在車被偷就去報案了~
是可以的~

回覆給:沛
那我該去跟哪個機關申訴呢?
報案的警局還是拖吊場哩?

你應該 有備案的證明
就~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~到處問問 吧!!!!!

當我沒說吧@@!!

回覆給:風澤
備案證明警察已經回收嘍!
現在有的是已經尋獲的證明..
問題速..不知道要跟誰申訴..
當時太緊張 忘了..違規的不是我阿XD..

是不是跟監理站申訴啊?
我上次他一單兩罰就是跟監理站申訴的 (如果沒記錯的話)
總之你看到有嫌疑的交通單位電話就打
錢是你的....

p.s. 我之前也有丟車被條伯找回來的經驗
當時想說我的爛車應該沒人要所以沒鎖大鎖
就被幹走了 (之後不管騎什麼破銅爛鐵一律上大鎖)
好險不是偷車集團
不然哪可能被條伯在路邊發現
早就解體了!!!

應該是去監理所申述吧!!!不過它應該會要求你要出示機車之前掛失的證明(就是你去警察局報失的時候警察給你的單子吧)...^^"在這恭喜你阿車子可以失而復得唷^^"不過監理所今年會要求你的車回去驗車!!

真的很幸運~~~~車車失而復得,我也說聲恭喜啊~~~~~~!!!!

我也是開南低說~一年前畢業~我是汽車科低~~~~~~~~~~~~

哇勒..還要驗車= ="..
那就麻煩了..

這期頭彩又沒開..
來去買一張看看好了50元拼好幾億= =

拼中分我萬分之一就好 >"<...

回覆給:心暐 ∫去死團003∫
當然沒問題XD~~

該請吃飯吧!!!

回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))
等我中樂透請你吃鮑魚大餐..cc

Yahoo