Zclub討論區 Z板

仿~SHOEI包包

剛剛看到一個女生揹一個單肩布包(像書包那種)
全黑  上面竟然打著SHOEI的LOGO   做的好像帽袋勒~~(但我保證不是帽袋  我擦亮眼睛在震驚)

想不到台灣仿完LV GUCCI COACH 包包後  甚至是仿CAMPER包包後
現在連SHOEI都能仿成包包
真是什麼都仿 什麼都不奇怪

其實SHOEI本來就沒做可背式的帽袋...
ARAI也是

回覆給:芒果冰砂[去死團員92號]

恩恩~~這個我知道帽袋是台灣做的 
但我在SHOEI日本網站的產品線也有看到帽袋??
http://www.shoeihelmet.co.jp/hellineup/goods/goods.html

但是 這件事 令我震驚的是  竟然是做成"普通的書包"的樣子  
這就好玩了~~@.@!!!
這應該是普通小廠商  仿LOGO來賣的~~~~~~

嗯阿
我就是用shoei"原廠"的帽袋
滿不好搞的....

shoei原廠的帽袋裡的內襯較厚
也有夾層可放鏡片

不過話說回來了
台灣仿製的功能也不賴
價錢又便宜滿多的
c/p值很高
zclub的帽袋就很好囉!!!
要不是已經有帽袋了....
我還真想搞個z的帽袋!!

horo老大zlucb有沒有出那個mark阿!?
好想縫一個上去我的帽袋.......

Z版帽袋上面的mark可以撕下來.....你就可以縫嚕!!
不過這樣那個帽袋 就變無印良品嚕  !!!!

說不定是那個女生買布標自己逢上去的
DIY真是不錯阿~

回覆給:文化~削^^*[K.S.821部隊]*^^
原來SHOEI原廠也有帽袋
小弟我孤陋寡聞~"~
拍謝>_<

回覆給:台中豬

一體成形樣~~而且LOGO還挺大的~~~^^

回覆給:芒果冰砂[去死團員92號]
^^~~~no problem~~

Yahoo