Zclub討論區 Z板

楼主: 冷妹

光陽的新車

真的KTR250嗎?如果是光陽正廠的車,那上市前應該都會通過油耗及空污測試,在能源會及環保署應會查到資料.但最近這幾個月只有RB50AA(Venox噴射版)這款250cc級的車子有留下資料,沒看過有其他250cc的測試資料呀!

KTR150的原廠代號是RK30AA

125則是RK25AA

250呢

抱著一絲絲的希望

和東機一些車友討論一下,有些共識

1.先轉用(盜用?)車友ZEPHYR的話:
   這台只是KTR精裝車(還不是KY送一台給外面改裝店改出來的)...號稱光陽精品
   軍裝塗裝...老梗了(請參閱摩托車/流行騎士幾個月前的內容,一模一樣)
   就是這一台(KTR改裝發表...鋁腳踏/鋁圈/副油筒避震...etc)
   推測KY下一步
   讓他正式量產(KTR特仕版)...漲個價搶市場(三X R狼模式)
   沒辦法...市場導向(一堆小朋友最喜歡鋁合金鋼圈了!)

1.此引擎非250cc,因為體積完全沒有任何變化,就算是VR200,汽缸都有拉高的情況,
   此外還可比較一下單缸250cc車種,如250TR、UT250,汽缸的相當的巨大

此外,我還調查一下能源委員會的資料,光陽今年尚未有檔車送檢。

3.鋁框為CK125的,
http://www.kymco.de/produkte_bikes_ck125.htm

尺寸為前2.75 後為3.25
http://www.kymco.de/technischedaten/ck125.htm
怎麼看都比原廠寬,怎麼會有比鋼絲框還窄的感覺??

回覆給:被雲豹叼著的鹹魚
鹹魚兄你把輪胎和輪框尺寸弄錯了.............前2.75後3.25是輪胎尺寸,不是輪框尺寸

我說得就是輪胎呀...

ktr輪胎前輪只有2.5,後輪為2.75,比KC125的鋁框還窄

不是吧....前2.75後3.00吧...
胎皮應該是跟金勇一樣尺寸吧.....印象中啦

回覆給:被雲豹叼著的鹹魚
不是啦!

KTR原廠胎寬是前 2.75

後 3.25

我是騎KTR的......

那台KTR是250的嗎??

應該只是改外觀.再賣一次而已吧...

野狼那種車最會搞這種花樣...

鋁框的fun bke ?.....高把低腳踏很軟的懸吊?

還是定位改成街跑?那車架有改良嗎?

唉唉,怎麼看都有點不對盤.......

這是150的吧
之前有看過這台車的圖
不是說什麼光陽紀念車嗎

配備幾乎都依樣
如果是250也太誇張了吧 

這是150的KTR,筆原本的150多八千,大概 57000辦到好

回覆給:阿一

換個考漆就要賣比較貴

那我把雲豹烤一烤賣28萬好了 :D

這真的是要拿來賣的嗎?如果真的事的話,到底是現在的商人沒創意?沒頭腦?以為這樣隨便改一改就很屌,可以大賣,還是現在的消費者變白痴了?隨便就覺得是一台好車,讓廠商覺得消費者好騙,不然怎麼會造就這種情形發生呢...?嗯...我想..我們隨便找幾個人,買幾台原廠車,然後改一改,也可以拿來賣了~其實我還滿嚮往國外的改裝車廠,進少輛的原裝車,然後經過改裝,再販售出去,我想我開個小工廠,製造專門的改裝套件,作出完整極高的改裝車(例如:愛將改成GB250式樣的街車,或是傳狼改成CB400SS式樣...等0),應該會滿賺的吧~只可惜本人只有一張嘴~什麼都不會...造成現在只能任由這些車商擺佈...

不只烤漆歐

確定新版KTR是250CC的?
怎麼看都不太像耶.....

抱歉小弟現在在當兵所以無法每天上線跟大家回報消息
我有趣車行老鴇那討論了一下有關這批新的KTR
老闆說這批新的KTR不是做250C C的
而是跟雲抱一樣作200
哀哀
一樣是200為啥雲報的輪胎做的那麼棒而光昂....
有點不知道該說些啥才好

200cc啊!也沒看到光陽有200cc檔車送測的資料啊!如果真的是,那有得等了.

回覆給:壓力鍋
KTR套上 VR200的汽缸組跟曲軸就升級200cc了呀 實際上是197cc

回覆給:煥仔

9 萬以上...
跟頂客 250 HID (+ 電動後鏡) 版的 10 萬8 打對檯剛好.........

回覆給:冷妹

雲豹 200  OHV ...
彷間報價 8 萬上下...
所以再跟哈特佛的雲豹 200 打對檯剛好...........

如果它前對單 B 後雙 O,用到 9 萬上下,我..我就買! T.T

Yahoo