Zclub討論區 Z板

請問版上最近有人去澎湖嗎??

其實小弟昨天還是沒抓到A片!!!

但這不是文章的重點!!
小的想問問Z板上  最近有沒有人去澎湖??
是給旅行社包嗎??費用多少??有什麼建議的行程???或是要注意那些旅行社的坑錢手法???

這裡是Z版...所以我建議你騎車去....

建議可自助前往
在高雄搭船~~事前查船班喔
到達馬公之後再自找民宿~很好找的
交通方面建議帶證件租機車,可一天遊南北本島,
第二天後再搭小船遊吉貝嶼貓嶼等(機車可上)
費用大概三千到七千之間

如不願自行安排行程
可向救國團參加團隊前往(或許有妹可認識~~哈)
費用大概四五千~~但可能要在暑假

有~~~
我五月初剛去~
還滿好玩的勒...^^(我說的最有說服力啦!不敢吃海鮮又不會游泳的人還覺得好玩~)

因為我們是系上辦的系遊,所以價錢應該會比較便宜!
再者人這麼多,七十幾個人...旅行社也沒啥好坑的吧!(是不敢吧...@@")
價錢方面我可能沒辦法給你太多的建議.
我們的收費是三天兩夜包吃包住包租車,總共是NT.4000有找~
(不過我們來回都坐船啦!定不到飛機...XD)

玩的方面看你行程定去哪啦~
因為我是建築系的,既然是系遊當然主要還是去作城市和建築的巡禮...XD
行程方面是先到馬公之後再向南邊的望安,七美去看看古厝...

沒錯!!!吉貝我們沒有去!!!殘念...T_T

不過後來聽當地人說吉貝島之前有一個委員會在管理時比較乾淨,
現在委員會退出了,吉貝島也就...
(聽了之後心情舒服了一點,不過不知道是不是安慰我們的話...XD)

行程大致上是這樣~

住的地方第一天我們在馬公住青年會館,還不錯!
那時候剛好是馬公的煙火節,晚餐結束去隔壁就可以看煙火逛夜市...^^
(你去的時候我就不知道煙火節結束了沒?你可以注意看看喔~)

第二天我們住萬安的致仙樓,
其實熊熊看到的時候很失望,正立面超~~~殘破的!!!
不過其實繞到後面的住宿區之後,才驚覺別有洞天啊!!!
住宿空間很新也很舒適,

重點是"離沙灘只需要10秒鐘!!!"
沒錯!!!隔壁就是沙灘啦!!!

有沒有吉貝漂亮我也不知道,不過至少我玩的很開心就是了...^o^
晚上在沙灘邊烤肉實在是一件很有趣的事~
(不過建議晚上要自己安排節目,那裡晚上8:00會在路上晃的...應該只有觀光客...)

差不多就這樣啦~如果你要往北走的話,那我可能就幫不上忙了...XD
給你參考一下囉...^^

另外說個題外話,這裡雖然是閒聊打屁區,
不過有些比較禁忌方面的話題,還是少聊比較好...~"~
車友中畢竟男性占大多數...要是不小心聊開了,Z族就變A族啦!!!
這樣Horo的頭髮又要白好幾根了...@@"

呵呵樓上的網有說到很多值得一遊的都非常不錯

副色長之前當兵正在澎湖,個人也是首推自助旅行的方式去澎湖遊玩~

自主性高,價錢不會比跟團貴多少

在本地幾乎可以租車玩遍整個澎湖島^^

如果有水上育樂預定的話建議到"北方樂園-吉貝"

近期推出的"花火節",有機會可以去看看^^

網址: http://www.phhg.gov.tw/signup/flower/index.htm

-------------------------------------------------------------------------------

我家會聽話的黃金鼠-可米^^

自助旅行+1
找一天去吉貝住個一晚(東西先在馬公買齊...)
或許住的地方不會很優拉...最少有冷氣電視= =
跟小甜甜租車 一天$250...租bws 100比較好玩XD
路上有沙...記得騎慢點...
可以拿來玩甩尾= =
晚上的吉貝...去船屋喝啤酒+聊天...帶個仙女棒去...很棒
日出的吉貝...看太陽緩緩升起...空氣中帶點涼涼的霧氣...很棒

我親戚之前住在大倉島
晚上兩點多我們一行人前往後山
超暗的...躺在草皮上看天上星星...聽著海浪聲...很舒服...當然要講鬼故事也會相當毛= =

早上玩海上育樂
晚上烤肉
深夜則就我上述那樣
大概3-4天會比較剛好...也比較便宜...預算越多當然玩的越多...ex:夜釣

可惡
害偶好想再去
澎湖~~好遙遠的夢幻記憶啊~~!

一切美好的點滴好像總在那島嶼發生
最後又會被遺落在那白淨的沙灘上
隨潮水反覆襲上回憶的心頭

~~~嗚~~~我的青春啊~~~~

wolfman  vul3196x04  極惡暗黑基地 JEN   魚類 
感謝你們熱情的回應 雖然我們素未謀面!!!
但你們的回應讓我很感動!!都流湯了呢!!!
真的很謝謝你們!!!網路真是太好用了!!!感謝Z版!!!

推薦你到馬公市去麥當勞附近有一間賣小飾品的店叫"宅角嶼",裡面東西都是老闆娘親手做的,而且跟澎湖的飾品店比起來這邊比較好~~~重點來了,老闆娘很漂亮,氣質美女型!!再來一個重點~~她單身!!加油吧!!

TO 神風.....

別忘了這是"萬能的Z版"^^

其實大家都是互相的,今天你有問題來問,我那天也會去請教你的~不是嗎~

-------------------------------------------------------------------------------

澎湖外島,真的是一個不可多得的好地方!

有機會強烈建議要去遊玩一次,如果玩的盡興保證讓你愛上這塊島嶼也不一定

台灣受颱風影響機會很多,澎湖列島也常常被波及,但排除颱風來襲的不便

澎湖一年四季風情都很值得前往瀏覽一番喔^^

澎湖本島有一些店家自己DIY商品的店面,很多都還是"僅此唯一"呢!可以到處去尋寶看看

有人說住在澎湖也不錯,的確喔~副色長後來有在澎湖住一陣子感覺身心舒暢許多

天空星星為布幕,沙浪魚蟹為陪伴....

不過要注意別買到100%海砂屋....XD

Yahoo