Zclub討論區 Z板

有沒有人研究過~

最近常常在下雨,請問有人研究過,下雨時正穿溼的多還是反穿溼的多?小雨很多人都反穿,大雨好像都是正穿可是這樣腳會溼的說

雨衣.....正穿反穿有啥差別=.="
我只知道反穿比較醜,縫線會露在外面(兩件式雨衣)...

總覺得雨衣反穿會被笑......

正反穿沒啥差吧~我是這樣覺得拉~因為我的沒辦法反著穿(連身式的)

正穿吧~~反的話弟弟會不好受說
<我的是兩件式的>

回覆給:豬腸

買好一點的雨衣,一分錢一分貨,要鞋不濕要麻鞋套不然就赤腳.

除非你穿的是氣球,不然多多少少還是會有地方會慎水....

回覆給:豬腸
騎檔車 不管穿啥雨衣   褲檔都會積水
脫下來後    老二那裡   都會濕掉一大片

你說的反穿是不是假如穿外套,然後拉拉鍊的地方在背後?

這樣我絕得省時又方便.

全身穿著Homo sapiens 真皮皮衣
下車以後再進行左右旋轉甩動
就都不會濕了啦~
不過可能會上新聞頭條就是了

不穿才是王道!!!~~~~~~~~~~~~

穿泳衣.................................................................................................................................................

反穿其實有他的好啦,就是坐後面的人腳可以蓋到,

有一點點腳套的效果,但僅止於速可達與前開連身雨衣,

但是雨大一點 就等著內褲濕吧,若是前開連身雨衣價格在500元以下以正常穿法,

我想 會很慘吧 (但還是要看你行車的時間與距離),

探索頻道曾經有測試過,走的越快 雨落在人身上濕的越多,

越慢 就比較少了,但是還是會濕..............

Yahoo