Zclub討論區 Z板

當馬路小白遇上地痞流氓

話說剛剛送完女朋友回家之後準備要自己回家的路上...

經過某個路口.....剛好遇到紅燈..

我就乖乖的停了下來~當然大家也都很守規矩的停了下來...

接著停在我旁邊的~有兩台車..一台是RS~一台是VINO~

車主大概都沒20歲吧..兩個也都很隨性的沒有戴安全帽...

大家也都等紅燈等的好好的~此時!!!!!!

說時遲~那時快...後面傳來了很大聲的排氣管聲浪..

接著~聽到了兩聲長按了大概兩秒的喇叭聲.....

就看到一台野狼緊急煞車然後從RS的左側~也就是我的右側

中間的縫鑽過去了...還罵了一聲~幹!!!!!

然後就衝過去了...

頓時之間~我傻眼了~因為這是紅燈耶= ="

看著那台野狼順利的闖過這個紅燈之後...

我往右邊看一下那兩位隨性不帶帽子的年輕人.....

看著那兩位年輕人很有默契的從嘴巴一口同聲的說..幹!!!!!賣造!!

接著就飛也似的也闖了這個紅燈...衝過去追那一台狼..

看著路邊跑步的綠燈剩下三秒~兩秒~一秒~0~我就緩緩的起步了..

緩緩的騎了三個路口之後~往路邊一看~看到一台野狼倒在地上..

而野狼的車主~正在跟那兩位隨性的年輕人奮戰...

接著看到一位年輕人~從他的車廂拿出了一頂安全帽= ="(靠!那剛剛幹麻不帶著)

瘋狂的往野狼車主的身上砸...此時野狼車主不甘示弱!!!

野狼車主剛好相中了因為倒車而掉在旁邊的大鎖...正要準備彎腰去撿的時候

就再那一剎那間....短短的幾秒鐘..

我看到了野狼車主的大鎖被另外一位年輕人踢開了..

心想~糟糕!野狼車主下一歩該怎麼做呢?

當我想完之際~看著野狼車主做了一個明智的決定!!!

那就是~他跑走了.....他跑的速度彷彿就像是後面有一隻獅子再追他一樣

有夠快的!!!!他竟然還很不長眼的往我這邊衝~差點撞上來...

還好我的反應不慢~他反應也不差..我煞車了~他也停住了~

然後他看我煞車之後~又開始奮力的起跑了~

他跑到了馬路對面~~就停下來看著剛剛那兩位跟他過招的年輕人

烙了一句狠話..幹!你等我!我烙人來....

接著就消失在路口的轉角~我也就緩緩的騎過了那個路口...

呼~心想~那台野狼真的是活該...闖紅燈就算了~還按喇叭兼罵髒話...
被打真的是活該~
不過那兩位隨性的年輕人~明明車廂有安全帽~
帶一下又不會怎樣~幹麻放著不帶勒= ="真是讓人捉摸不透....

騎小紅帽的大野狼~龜仔[去死團員-100]

兄弟~ 你真的可以去當編輯了! 

哈哈~ 居然把這件事形容的那麼生動! 

不過還好你煞住了 不然後果應該會更慘.......

超搞笑...生動活潑...

回覆給:騎小紅帽的大野狼~龜仔[去死團員-100]

在馬子回家還敢說~~

好樣的你~~~

怨念~~~

這是炫耀文

X! 忽然覺得好爽 哈哈哈哈哈哈哈

回覆給:小殘 [K.S.團 NO.444]
許....低調一點喔!!!

不然我們又會被圍攻了!!!

要這樣~~~炫耀文....

回覆給:小殘 [K.S.團 NO.444]
回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))

唉唷~~這又不是重點~~噓~~小聲點...待會又要被圍攻就尷尬了~....

噗~~!!

在自己團員開的文章~~不用啦~~!!

這這樣下去不好玩了~~!!

開板大大是去死團~~~

我想它就是要看到~~~炫耀文+1

哈哈~~~這件事有好笑拉~~~~^0^~~~

回覆給:文化~削^^*[K.S.821部隊]*^^

哇靠~~~來不及了啦~~!!

= =我發文了~~!!

為了處法你!!要把你的女友介紹給大家認識或是把你女友的同學介紹給大家

讓大家也一起炫耀一下!!! 這樣才是大愛的精神!!!

趕快把你女友MSN加入我吧!!!

好哩好哩 別離提...

不過他講的太生動活潑了..

我看了三次.....太搞笑...

那個野狼車主跑掉幹麻阿...車子等等被分解...=.=

這種社會黑暗面可以寫得跟笑話一樣,真有你的 XD

回覆給:Boss 做自己好自在
等等野郎變成小綿羊!!!

QQ~我女朋友不回用電腦的說~
所以沒有MSN囉~
而且她的女生朋友也很少~~所以應該沒辦法..我真的是發自內心的想要幫忙
可是我心有餘而力不足呀...唉~~~~~委屈你了

回覆給:Boss 做自己好自在

因為他沒有勝算~大鎖又被踢開...不跑的話~等等人也受傷~
車壞了~修的好~人壞了~不一定修的好....這可是明智的選擇呢..

回覆給:奔。雙槍G4

這都是被教官訓練出來的~~以前一天到晚在學校寫悔過書...
每篇都最少要五百個字~久了~就知道要寫的生動活潑~字數才會多
唉~~~~真不知道該喜還是該悲呀~>"<~

真的好爆笑唷,騎野狼那位仁兄,是吃飽太閒欠奏嗎...........

如果有V8拍下~~

一定會大賣~~~

要是被發現偷拍~結果要跑走的是我~那就糗了耶
哈哈~~

嘿~大家~夜深了~我先睡囉~~大家估的掰~~
晚安捏~~大家早點睡吧

不相信!!!你完蛋我要給你一張淫魔卡!!哈哈哈

雪克邦邦 ((去死團員1號))

淫魔卡@@?

我幫你貼在他的额頭上面.............. 降子他出門一定帥氣又拉風!!

Yahoo