Zclub討論區 Z板

說剛沒說完滴話唷~很間沒事勿看呢^ ^!

最近我本人常常發生事情~~~
所以呢............我應該去燒香拜拜一下...不是啦!
是聲明一下唷~~~
剛剛我跟某人在MSN上面我說了比較直接話~~~
以致某人受不太了就跑了~~~
但是我還有沒說完的話要繼續說~~所以來這說一下!
我會把實話直接跟朋友說~而且是最直接且很難以接受的一面!
通常比較難以接受~~~這是肯定的!!
但是我也是很會說阿諛奉承的話唷!
比起說嚴肅的話題阿諛奉承我超會說許多呢^^真滴~~~
我會真心當朋友的人說話才會說些實話~~~實話就是既酸且刻薄!!
但是我常常會只奉承就算了~~
我會奉承一個人~說話只說好話~只有以下幾種人!  ^_^

一,快死的人
二,想要他死的人
三,路人
四,仇人
五,白痴

但是統規之後會發現其實只有兩種人我會說阿諛奉承的話!  ^_^

一,是快死的人
二,就是我想要他死的人!

俗話說的好:要一個人死不用拿刀去統他,多說好話他自然就會去死了!

是不是有人特別喜歡我說好話呢?  ^_^我是很樂意的唷.......
我會說實話代表我對人還有一點認真的心,只說好話的時候就....^_^

還有一點就是~如果真的常常被看不起自己的工作就去換工作.
常常認為自己被認為不長進就去多長進些.
每個有成就的人都這樣,絕不是自暴自棄.

~去給我長進些~不然就去死~  ^_^

自己選擇一下吧^ ^

上面這些話不是只給別人的話~~同時也是教訓我自己的話!
回覆給:※真夜※~去死團副總長~
我知道你是為我好!!忠言逆耳~~只是我現在思緒很亂很亂!!

常常會做出意想不道的事情就像今天早上下著大雨我還跑去殺灣!!!

跟今天我家外面有一台車停著我家門口我把他輪胎都放風!!還把裡面的

灌氣針拔掉~丟掉!!  最近我都根本不知道我自己在幹嘛了!!如果剛剛這樣做

有讓真夜大哥讓你不高興我向你道歉!!  其實當初團長有跟我講要跟車友在一起

要好好想清楚再在一起!!不然後果是很嚴重!!現在我終於知道了~~哀......

也許我現在是沒前途吧!!! 那就沒前途吧!! 反正這世界是這樣!! 我做加油站也沒惹到他!!!

既然覺得不行就分手吧!!反正分手這句話我已經廳的很習慣了!!! 無所謂了!!

不過在過幾天我應該就會好了點吧!! 我知道你們都是站在我這邊....至少我還有你們

讓深受感動~~~感謝你真夜 囂張 小寶跟所有去死團的弟兄們!!!

作啥事前想清楚 別後悔

男生的肩膀比女生多扛的是-->責任!
也就是因為這樣,男生的壓力相當的重!
不能夠因為一句"沒前途就沒前途吧!反正世界就是這樣"
改變的是世界,人也要跟著改變!
他會開口跟你說做加油站不是很好的工作
代表的是他關心你而不是諷刺你,希望勿以小人之心度君子之腹
忠言逆耳,能夠接受別人好的意見,並且能夠確實做到
那這個人將有無限的前途!
別輕易放棄自己,趁現在還年輕,工作可以多找,不需要把自己侷限在某個範圍內!
也不需要怕失敗,也就是因為年輕,還可以嘗試,有的就是時間跟體力!

回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))
只要想法變了~~

世界也是會一起變的~~

已選擇了就好好走下去~~ 

行行出狀元

我爸以前當工地小工

做不到一年 現在很多人 有裝潢都找他

他也不需要那麼累 找人來做就好了。

只要肯努力 什麼事情都會成功的。

大家都知道

有心 什麼事情都會成功的。

其實 男人一定需要女人?

不。 我其實不喜歡交女朋友(你喇叭~現在就有..)

一個人生活 很自由 假日要車隊出遊 跟!!

晚上要殺彎 跟!! 出去看美眉 跟!!

其實 孤單是很自由的...

加油啦!! 別這麼沒志氣!! 她要去找別人 給她去!!

改天林志玲 就會來找你了!! 

回覆給:Boss 做自己好自在
我是覺得行行出狀元!!不見得作加油站右一定不好!!!

最近我工作也很好!!早晚班的同事都幫我跟經理講好話

希望升我薪水!!!  經理都跟我講了!!讓我很感動~~~

我認為一份工作的價值是在於你工作的開心不開心

如果有一份工作你做的不開心錢在多你也會離職的吧!!!

感謝你都一直幫我說話!!上次偷偷去吃豆漿認識你是對的!!!

不過話說回來都沒看到你上MSN該部會你封鎖我了吧!!! 棍!!!

不過我現在覺得林志玲太遙遠了!!! 我要蔡依林可以媽???

哎呀 人生麻 總有不如意的事情!!

下一個會更好啊!!

不是我封鎖你 是我女婆砍掉你..

他以為你是哪個女人.....

哈哈哈 笑死我了..難怪 你怎麼都沒來打擾我...哈哈哈

你現在才知道我是誰喔...你怎麼不去撞牆阿你

抱歉 是老婆  打成女婆...=.=

槓~~我變成女人了!!哈哈哈哈!!!

還女婆勒!!! 我聞道了~~有炫耀的成分喔!!!

哪有...別一直炫燿來炫燿去辣...

這是Z版咩..不是....

其實年紀比較小的我 都認為不是很好..

還不趕快去找一個 長久的...整天看A片 真的是吼

說到你董真就是會下雪了!!

看A片乃是天經地義之事!! 一方面可以增加血液的流動率~

一方面可以學日文也可以學技術  來作一下學術性的交流!!!

A片是一門深奧的技術!! 也是一個藝術或是戲劇~~雖然我們都知道是假的!!

但是每當看到女主角跟我們一起賣力的努力 舊友種成就感阿!!!

說了那謀多知道A片的好處了吧!!

雪客梆梆

你可以去進修阿

念個夜二專  白天工作 晚上唸書

一來增加自己的學歷 學到一些東西

二來學校裡面也有很多女生 可以認識阿 

三來也可以認識更多朋友 甚至車友 或許有些朋友在工作上 還能互相幫忙

就像EMBA 去唸書的人 很多是去談生意的

回覆給:阿凱 板橋原廠超虛鵝
沒必要為了女人這樣!!既然不然跟我吃苦留著有用媽???

朋友才識真正一輩子的!!!

把自己弄忙一些,繼續PUSH我加入去死團吧!^^

回覆給:老爹
真的嗎?
那晚上過去Push你加入去死團

你要蔡依林....
那我要早安少女組~我不貪心~
矢口真里就好啦~

還是她最可愛了(>////////<)

你可以考慮唸假日班阿,好考又好畢業,我現在就是唸那種,因為我覺得1到5白天工作晚上唸書太累了,只是缺點是假日都在上課不能去玩,偷偷告訴你我還在學校追到個妹耶(去死團別打我,快跑~)

有些時候,你要自己發去發覺你自己的優缺點.
有些時候,每個人都會有盲點,且自己都不會發現.
這些就是可能讓你成功,或是,生敗名列的因素.

還是那一句老話,別道聽塗說,要學着過濾,加以吸收,融會貫通.

加油站不是不好,沒錯,行行出狀元,但是這樣你甘願嗎?
你難道不想試試看你自己有多少能耐?能做多大的事業?
每個人多少都想要有一番成就,這也是激發你的動力來源.

沒有慾望,沒有夢想,哪來的動力咧?
但是,就算有了動力,沒有好的構想及積極的去實現你的慾望及夢想.
到頭來,你不過是在原地踏步,浪費了時間.

你是還年輕,但是你很快的就會發現時間不夠,或許會有少許的後悔.
重點是不要浪費自己的時間,通常你最不喜歡作的或最不想做的,往往就是你最想逃避的.
但是也有可能對你是最好的.比如說讀書.

我也很不喜歡讀書,哪各年輕人喜歡讀書啊?特別是我門這種愛玩的...
有人認為文憑不重要讀書不重要,這不是不對.
事情永遠有兩面,有好有壞.
有的人能找到好工作,不一定是學歷高,但是至少要有專長或功夫底.
就算你很努力的工作,但是永遠有人爬的比你快,不外乎是學歷比你高,功夫比你好.
但是你會發現一各共通點,那就是她們永遠的在學習,永遠的在進步.
相比之下當然會被淘汰,這社會是很現實的,適者生存.

自己想清楚自己要的是啥麼,將來的打算是啥麼.

去當學徒一陣子好了...
特別是像鐵工廠,招牌公司等等的.
盡量不要是服務業的學徒,你會學的更快同時可學到功夫.
功夫學到是跟著你一輩子的.
當學徒是很苦的,要被師父罵,功夫還要自己偷學,不被當人看.
但是咧,這不好比社會的一面嗎?
當學徒,吃苦中,你會領悟到很多事情,更何況吃過苦你就會更把握現在的生活.

想想看囉...

倒不如找個可以向往後發展的工作
加油沒有分甲等加油員或超級加油員.頂級洗車工吧
我不是說加油員不好..我也做過阿..這也是工作
只是我做個有往後發展的工作或許比較好阿

Yahoo