Zclub討論區 Z板

賣.整箱的英國俾斯麥MAXIMUM戰神機油!!

我是自己在賣的啦..
之前跟盤商進好幾箱放著.想說自己也用不完這麼多.
so.拿出來賣..我是想一整箱一整箱的賣啦.
因為單瓶價錢不好算.對你們想買的單瓶的也便宜不到那去..

一箱12瓶我是賣4200
我現在在外島服役..如果你們有想要買的.請先來信到hihiyoo2000@yahoo.com.tw
等我回來我會在跟你約時間..或是很急的話.我叫我同學到我家拿也可以..
現金交易.目前只限面交..我都約中和南勢角捷運站..

外面車店賣一瓶至少要375..yahoo拍賣一瓶還要賣390..
考慮清楚在來信.不是假貨.因為我的rs55半也是加這瓶..拉轉還不錯用..

我的就市這種的..
圖市跟別 zephyr302302 借用..

你沒發現這邊是"討論區"嗎?............................

板規你也沒看?

你是新來的,沒看板規該打屁股...
若是老板友....更該打........

滾!
敢打廣告,活膩啦?

來人...

餵公子吃餅...

先生,您真是........太屌了,

眼睛瞎了還可以上網呀?

回覆給:NightWalker(去死團員-17)

來人...

餵兩位公子吃餅..

哈哈哈哈哈哈哈,真是太好笑了!!!!.

回覆給:無敵小迪奧
我有好幾千箱無敵牌超高級沙拉油要不要!!!

一瓶只要賣你500元就好!!!前十名買的!!我就送你許純美全裸簽名照一張!!!!

想要媽???趕快來電!!  08000 449 449!!!請趕快來電吧

Yahoo