Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 藍白鵝

有限速?

回覆給:黑色新新鵝~~壕

呃...只是說實話咪...嘿嘿...

只是我是全原廠...只有換一跟supersound-F管而已...(換心酸的...只因為他的外型跟聲浪..哈)

連傳動也沒動...我快95KG....@@...(沒趴能騎到105是不是該偷笑了...??)

我家的限速器說...要快的話..就要實施車主輕量化工程..去他的..

你家的是三代還是二代鵝啊...??

那你之前那台破破旱咧.....之前雄雄才發現你換名字的.....嘿嘿

表這種東西厚...真是永遠解不開的神話...真是猜不透它啊......

回覆給:J甫

盤子重量...??那到底是三代的比較重還是一二代比較重啊......有差喔.........@@

如果要車手工盤應該用那代的盤子去車效果會比較好咧...?請指教嚕......

回覆給:健

我覺得你可以試試看...前601...後130/70/12的看看...

好像還沒有人這樣試過...

如果你用下去..這將會是個重要的里程碑...更可以分享給大家經驗...

搞不好也不會掉尾速...以毒攻毒..有可能會有意想不到的效果...

ps.我是說真的...................

回覆給:笨笨的鵝主

107不錯了啦...我現在才95...哭了三天三夜了....那我不就要幫我的鵝辦告別式啦...@@

回覆給:亞曼尼.崔
利害喔!!這樣都被你抓包..之前那台破破悍因為改裝車耗油震動大保養難賣掉了,但是換了天鵝後....老實說小小後悔,上坡會想哭...油耗跟大改悍差不多.......我家是2代鵝不過車主輕量化反而下坡跑不快喔!!哈哈真的我跟我朋友他65KG 我75KG在平雙試車,我騎我的車他騎他的車,我的車尾速把他拉開不少,再來換車我騎他的車他騎我的車,他的車尾速把我的車拉開....是怎樣...

2代鵝跟3代鵝盤子不一樣嗎??有照片可以給我看一下嗎??

回覆給:藍白鵝
很多人都說有限速在105.我也是常常騎到105.但是也有幾次都可以跑到110.我都是要到蘆洲之前的成盧橋在跑...(我是趕上班喔所以都在這加速.若有礙到其他車友還請見諒喔)
這也讓我很疑惑到底有沒有限速.我是三代紅白鵝.全車原廠換MSP避振.機油用山葉SG的....在此提供參考
一.二代鵝的普利盤真的跟三代不一樣嗎..

回覆給:湛藍白天鵝
三代較輕...可自行測量

三代鵝它的普利盤代號是5ml的還有高壓線圈也是5ml的....之前騎二代鵝,代號好像不是5ml的!有什麼差別呢?

我只有載人在高屏橋狂衝過..
兩個人家起來大約100KG~
只能到100....
自己一個應該上的到105...油是用OMV奧地利國產油10-50的..
不知道為啥就是上不去=.=

唷??真的嗎...小鵝鵝怎麼...那麼賤啊...欠人操才會飛啊= ="

載越重他跑越快..越冷越開花喔...真的是........

那我下次也來試試看好了...看他的極限在哪裡....

不然下次我們兩台車換騎看看好了...哈...

那意思就是...盤越輕尾速越慢嗎???

降講也不對啊...那應該起中快點才對啊...嘖......@@

那到底...盤輕盤重的奧義是什麼咧...??? 誰能解開這謎樣的關係呢...?? 請指教!!!

不好意思..手邊沒有3代鵝的朋友!!煩請大大有沒有相機可以拍一下...外型有差很多嗎??

盤輕盤重沒有一定....一切要看手路來決定@@盤輕不代表起中快,盤重也不代表尾速貫性強,如果說輕一定好的話!!拿塊原廠盤不管幾代都可以偷的很揖拜~"~

那3代天鵝把珠子家道10G好嗎?對尾速有幫助嗎

那請問如果我前輪上601 100/90/12 的話~ 跑山路或是凹卡普會很容易犁田嗎??

因為朋友大家都說這胎太小了~ 接地面積不足~

假如跑山路過灣壓到大顆一點的石頭或沙子不就滑出去了..  雖一點不就掉到山腳了..

小弟心裡很掙扎~ 很想換這胎~ 但又怕摔..

怕摔.......???
騎慢點阿........奇怪..誰說好胎就不會摔阿
說真的....騎快車對誰都沒有好處

可使如果是要衝回家.......嗯嗯的話.........就另當別論了..(因為這事我常做)

對阿對阿~騎慢點...
今天騎車~不得已一定要騎快...
結果就真的撞車了...
幸好載人重量夠~
只有車殼小裂((但還是很心痛))
所以阿~騎慢點!!性命比較重要!!

是這樣說沒錯啦~ 但跑山路下山的時候難免車速會快一點..

前些日子有跑去平雙試過
110KG跑 107~110KM
60KG跑120KM 都是表速喔!!
限速是沒感覺到 應該是吹油門的習慣不同!!

我發覺阿~跟公里數有關耶!!
前幾天(20XX)去跑高屏橋~破105了!!

601很不錯..夠黏..它不會讓你那麼容易噴出去的...

不過..有了好胎..技術還是最重要的...

重車的配備你覺得怎樣..?讚吧....不過....我就看過重車在我眼前雷的...

601很靈活...夠黏...夠穩..只要你後面不要來個快磨光的原廠胎就好...

不過...會讓你尾速小不快樂就是...

我也是三代鵝..不過以前我有破過105呢...大概到107-108吧...

換了胎後...還沒衝過100大關...@@..殘念......

嗯..那盤輕盤重的意義...有道理可詢嗎...??
ex.盤重比盤輕好拉...????還是...^_^...

回覆給:kimi
是啊你用啥胎啊..

嗯嗯~謝謝你的指教!!
我想前後換601好了~ 現在車子原廠胎極速110!

請問601大概可以撐多久呢??
我幾乎每個星期都會殺山路~ 而且車速蠻快的
頃腳原廠胎常磨中柱或前段(<--------怕就怕在這 怕會雷)

請多多照顧小弟謝謝!!

Yahoo