Zclub討論區 Z板

炫耀文的定義??!!

我很好奇....各位大大前輩對炫耀文的看法.....
其界定的大概定義為何?!
到底啥是炫耀文...
(謝絕口舌文字大戰~單純聊聊..)
謝謝大家!

炫耀文就是...

我明天約了妹吃飯,晚上回家還有個馬子再等我,禮拜1上課又再載一個妹,身旁都是女人真的煩死了...

感謝-黑貓{K.S團NO.099}前輩~提供相關網站+資訊!

我想那網站所言...似乎是指喇賽&誇大的文章吧~且多偏於愛情方面...
(在小弟看來好像是這樣子...)....
我覺得板上很多前輩應該有更多不同的見解吧.^_^.

最近好像只要在板上po出一些較容易令一般人欣羨的文&圖.....
似乎都很容易被稱為炫耀文....
我曾想過....是否因為現代人...自我意識較高且不易包容他人&將心以心.....
SO...一些單純的發表....都會被當成是炫耀用途.....

回覆給:NightWalker(去死團員-17)前輩
嗯...應該不算吧....若所言屬實-->這只是闡釋事實啊....
(小時候我也曾如您所PO~不懂事過....)

回覆給:台中大頭凱

往好處想就可以了~~~^^

以NightWalker  PO的文章
對我來說是炫耀文4
因為我都沒有遇過~~~3

根本就沒有炫耀文...
或者每篇都是炫耀文...
只要有心...
有關車子銀子面子馬子...
都可以是炫耀文...

回覆給:NightWalker(去死團員-17)前輩

屌~d*o*b~

今天是母親節

我送我老媽五萬元,我來炫燿,就這樣......

回覆給:囂張[去死團軍師-014]
反了吧...........是你媽要來炫耀才對........

誰找我?
我是...
炫耀。文

回覆給:台中大頭凱

泛指~

會讓人羨慕~忌妒~心理不平衡~之所有文章都叫{炫耀~文}

路過的  发表于 2005-5-8 14:22:15
不叫炫燿文那叫羨慕文好了XD~~~~

會在簽名檔裡面列出一大堆改裝東西的

我今天去買了黃金聖鬥士""巨蟹座""

我來炫燿了,這就是炫燿文~

我今天買了一台隼
這也是炫耀文= ="

我今天帶著我心愛的女友去吃王品~挖哈哈哈哈<====炫燿文...^^

@@..

我今天開車爸爸的跑車 載者別人的女朋友 呵呵

刷媽媽的卡去看電影 吃飯 然後去微格 

以上才是真正的炫耀文....

到底啥是炫耀文...?????????

沒什麼好定意的,打從心裡見不得人好的那種人,對任何他覺得比他好,而他又做不到的那種文章...........都會自己認定那是炫耀文

,
真好笑........真前見到一篇車友結婚的文章,人家結婚好心把照片po出來給大家分享,基本上我認為,該車友是把所有zclub的車當好朋友才把照片拿出來分享的,為什麼居然會有人說是炫耀文,真搞不清楚是抱什麼心態在看文章的丫???人家有錢買o牌的東西也說人家炫耀,人家有本事把一堆妹,也說人家炫耀,本來我當玩笑看看而已,但後來車友的結婚照居然也被人說是炫耀文????????????????,有沒有搞錯丫???????????????????????????真的是看不下去了.......我今天說這樣的話是代表我個人的想法,基本上我也是替該車友感到不爽,招誰惹誰了丫?什麼炫耀文,我看是心理有問題才對吧~~~~~人家願意把東西拿到板上來分享,大家也應該用其心情來閱讀該文章,恭喜他,安慰他才對,那有人在旁冷嘲熱諷的丫?

小冰你太激動了,降個溫

Yahoo