Zclub討論區 Z板

Nitro安全帽的問題!!

目前有考慮買一頂全罩安全帽 目前看到有考慮的是Nitro N1000V跟N800V與M2R FF-312 但是些疑問希望各位大大替我解答 1.Nitro N1000V跟N800V差別在哪裡? 2.Nitro N1000V與M2R FF-312哪一頂比較好? 3.雖然說Nitro N1000V標榜耳朵不是裝飾用,但聽說通風性仍然很差,不知是否是真的? 感恩
800V和1000V只有彩繪樣式的差別
M2R的通風口聽說是做好看的
1000V要時速60以上才會感覺到風

60才感覺得到風算是?
我沒啥概念......
N1000V跟M2R那款相比推薦哪一款呢??

回覆給:Max

對呀哪款?我最近再考慮M2R和Nitro的
只是兩個都很像...

我昨天才剛買N1000V

讓小弟來簡單來說一下吧...

基本上不用騎到60就可以感覺到有風在安全帽裡流動了了

至於M2R-312和NITRO FF312哪裡不一樣...

兩頂我都比較過...

外觀上就MARK不一樣...

裡面嘛...

基本上感覺都差不多...

昨天有板友說05年的M2R的FF-312氣道方面有改善了...

板大要挑選的話可以試著找看看05年的

另外感覺M2R太普遍~~NITRO比較稀有"一點點"XD

價錢伯仲之間~~

回覆給:單眼皮一.一

決定NITRO好了~~

只是NITRO怎麼唸呀>"<,到時候買帽子的時候怕唸的不標準老闆不知道QQ"

(英文很爛說)

買m2r比教好 n太重

回覆給:零

個人推測~好像是唸"逆~錯" 錯是唸二聲

NITRO有800V~900V~1000V~1200V
M2R就只有FF312一種而以

這些都是同一個樣式~只有採繪跟大小還有價錢不同
阿是差在那邊=.=真是稿不太懂

NITRO的我知道它最早出的800V那一頂第一批的
帽體上真的是有七條氣道~後來的就都沒有了包括M2R的都沒有
感覺上~就先當成入門帽吧~說到通風性還是要阿賴跟秀一的才是好阿

Yahoo