Zclub討論區 Z板

楼主: david

紅線俱樂部..另闢跑道

Xiao Huang,
I' in Zhuhai attending a Motor show the last few days,I'll be back to HK
Wed, and will send your parts.
Steven
小布麻煩幫我翻譯一下吧

大衛,你看一下吧!
我不知道是不是原意喔……
你這個叫作史蒂芬的朋友,前幾天在珠海作motor show 的練習!
結束之後,他會回到香港去結婚!
到那個時候,
他會把你的……不知道什麼東西啦……給你寄送過來。
不知道是不是這樣~~~~

謝啦.....

嗯~~~~神清氣爽的早晨!
不過如果可以再多睡一個小時不知道有多好!!

對ㄚ我的感覺跟你是一樣的...不過最好ˇ是在多睡2個小時.不不不3個小時就好了..咳真是癡人說夢ㄚ

大衛,近來好嗎?
超人那裡有沒有光碟可以看了丫?
嗯~~~~好想要趕快看到喔!

下班囉!
這禮拜可能行一起騎囉~~~~
好High 喲!!

是哪種光碟ㄚ...難道你說的是那種的嗎...

沒跟小布騎過耶
期待禮拜天看到你喔

回覆給:紅線小布~*^_^*~

1.because "sars",so maybe i will back to taiwan at may or july

if has something happen maybe i will late then that

2.i do'nt know how much of it,but i could ask for u

oh , what class u want to buy (best .better .common .bad .more bad)

i should be can take 4~6 for u

3. at next month "tie guan yin" tea will be ok

will u want to buy ??

4. i am on line everyday ,so u could sent mail to me

wish everyday is all ur day

and to say "hello" to all my friends and ur perents for me
再來一封吧..我大概只能翻譯個七八成嗯該要好好的背單字啦...連日常用語都忘了....有會英語的朋友真好ㄚ

因為SARS非典型肺炎的關係,你的朋友如果五月沒有回來的話,那大概就是七月了!如果說疫情再惡化下去的話,可能還會再晚一點!
關於你要的東西,他並不知道要價多少錢,不過會再幫你詢價一下!
另外他想要知道你要的是那一種等級的,他應該可以拿到四~六級的。
下個月就是鐵觀音茶的產期了,要不要幫你帶一些呢?
你的朋友每天都會上線,所以他建議你們以電郵來聯絡。
希望大家天天都會有好運!
perent……這個字不知道是不是筆誤耶!?

達達哥,你想要和我一起騎喔?!
你知道的,
硬哥、大衛還有阿羅他們有的時候根本無法跟在我的旁邊耶!
我想你還是不要太期待的好……

回覆給:紅線小布~*^_^*~
我也是無法跟在他們邊.........呵呵
大概不會一起騎啦 不過應該在加油站會遇到啦

阿華向大家請安問好:
你們去騎車都沒有找我.下次記得找我.好久沒騎跑車了.

回覆給:紅線小布~*^_^*~其實這封信就是我們的成哥寄過來的喔

阿華向大家請安問好:
你們去騎車都沒有找我.下次記得找我.好久沒騎跑車了.

天ㄚ天氣那麼的奇怪那禮拜天怎辦ㄚ...車車都快要長蜘蛛絲了

大家好你們最近有沒有去騎車聽說有新跑道.是不是真的可不可以寄email給我,

喔~~~~原來是成老大喔!
嗯……
希望禮拜天是好天氣,讓我也行騎騎車!

喂~~~~大衛!
若是托你拿一組 double-R 的高踩腳架需時多久呢?
然後要多少錢呢?
說出來參參考吧~~~~

Yahoo