Zclub討論區 Z板

我的bws煙好多~怎辦?

有誰可以給我解答~ 有什麼方法可以改善我bws煙超多的問題呢? 車子冷車啟動時~煙多到像放煙慕彈一樣 車熱了就沒冒白煙~冷車煙可是多到不行 跟機油或電瓶還是有什麼問題呢?
有可能是機油不好吧!用好一點的機油就好了呀,若是還是那麼多的話,可能就是原本管子裡面或引擎裡面的機油量太多所導致,所以可以去車行詢問一下是否機油量調太多(這個不太可能),不然的話,就去外面跑一跑極速且持續一段時間! 這樣才能把排氣管裡面的積油也就是機油利用高溫給燃燒掉。

回覆給:homchung
bws的改裝手把哪裡找得到呢?
價位呢?或有什麼見議

回覆給:阿杜 唱一段他一定很愛你八
去精品店應該都有八

好吧!!就來一段他一定很愛你吧
我閉上眼睛就是天黑~●●

回覆給:阿杜
用環保機油就可以啦....
我現在是用家樂福的機油(加福牌)...

真的煙多到爆....~>"<~...
之前用環保機油就不會...@@!!

對了.,..給我你的簽名好嗎???

前幾天看到一位車友正在我常去的店裡改手把,還滿好看的說,
我是不知道價位多少啦!而且我覺得我的bws原裝就已經很好看了,好像沒有必要改手把說!改裝的手把雖然好看,但我覺得bws本身的車頭頗有特色說,何況我也沒有多餘的錢可以放在bws身上了,因為nsr就已經花了約十萬了吧!且改裝的手把不可能在凱汰場找的到,所以囉,我的建議是把bws擦的亮到別人覺得會刺眼,車子順到朋友會忌妒,再用超好又能用度極低的胎,如米其林或是象牌的,應該就很屌了吧!
以上是我個人的意見啦!參考,參考。

BWS還有什麼地方可以改的呢?
自己都想不出來~
我的外殼本來打算給貼紙去掉他刷乾脆滴
呵呵~還是殘留一些些刮不掉
可以推荐一下可以把車身擦到發光之類的物品嗎?
zclub的貼紙新竹這裡拿得到嗎?好想要一張~
謝謝~《》》《》《》

你可以加MOTUL 2T機油試試..之前是朋友介紹的..
但是一瓶要好幾百..只是效果還不錯..我加完機油後的第五天就感覺得出不同..之前我是加中油的..
我自己是騎老爸的大兜風..上次有問過車行的老板..他說大兜風的引擎跟BWS的引擎是同一具.所以只要BWS可以裝的大兜風都可以裝..BWS改裝零件很多喔.例如加大汽缸等等..
簡直是用一堆形容..
所以我早晚都會把大兜牽去改.

去除貼紙可以用去漬油或是用汽油,可以去加油站買,一瓶好像是三十元吧!但是要讓貼紙把油吃進去了,也就是貼紙整個都濕透了,才好撕喔!我的就極為乾淨。至於其他改裝的方面,我覺得可以改大碟呀!我的n是用310的,很好用呢!或是卡鉗呀換對二的,若你想改框的話,可以參者z族首頁裡野狼基地裡的連結去到展示室的第二個檔,點進去看看,那位車友改的大兜風的框,框可以去凱汰找,找好一點新一點的,若不滿意的話再拿去烤漆,看烤什麼顏色較好看,但是前輪需拿去給人車襯套,或是把儀表的小燈的顏色換成白色或其它的顏色,還有我最不滿意的就是bws的座墊的斜度,總是無法坐的很舒服,應該可以拿去削平一點,或是依你的喜愛選擇斜度與樣式,再換上個防滑皮,應該會有一番風味吧!目前想到的只有這些。
z族的貼紙我沒有,我不喜歡貼貼紙,我也不知道新竹哪兒可拿得到,問問版上其他的車友吧!

買改裝氣缸也不會裝ㄚ~
倒是想知道人家把二次進氣系統拆下是有何用意?
對bws來說改普利珠~磨進氣口~有需要考慮的改裝的理由嗎?
《●●》

bws改裝的氣缸有哪些呢?
價位呢?問看看

請問你住哪呀...

我也是騎BW'S...目前要換135的汽缸...大兜風的輪圈...
現在改的只有傳動..FRC管..SHOWA後避震.....

ㄏㄏ...吃油怪獸一隻..^^a...

回覆給:小均ZX-7RR is my life...
showa的後避震好用嗎???
預算大概多少???
謝謝!!!

回覆給:小均ZX-7RR is my life...
我南投人現在在新竹唸書住校

請問135的氣缸價位多少ㄋ?
那連帶傳動進氣排氣也須做修改嘛?
嗯~改了跟不改的bws差在哪裡?
動力~速度~
bws煙本來就比較多改了不就...........
是不是要在加裝空濾ㄚ?~
●●●●○○○○▲◎⊙

哪裡有bws出遊的朋友呢?
我在新竹~好想找bws的車友交流出遊等等....
○○

回覆給:阿國
SHOWA我買4000...不錯用唷!!(目標是OHLINS...@@)

135汽缸+歧管+化油器+.....=6000多吧!!

先改傳動吧!!..普利珠換7克的看看吧!!..

加去績碳~
阿哈~好很多很多了~很有用ㄝ

回覆給:均訓ZX-7RR is my life...
BWS傳動箱上面的小空濾盒有什麼作用?
有沒有不錯用的BWS改管阿?
想換輪框哪裡找阿?

●●●●●●●●●●●●●●●●●●

Yahoo