Zclub討論區 Z板

在高雄市區發現T-MAX.....

昨天在高雄市區閒逛時,忽然聽到一種很低沉又很飽的聲浪,看後視鏡只看到一團光,在過個兩秒發現那台車已停在我前面,剛好紅燈停下來,仔細看才發現是一台日式風白色T-MAX,裝MAC管,車上滿多電鍍品,前叉...後搖臂..輪框等,往前一看才發現前面是雙碟盤,還用兩個雙子星卡鉗,車能改的好像都改了,(住這麼久還沒發現高雄有這種怪物)車主戴白色J-FORCE2...重點是他還有貼Z-CLUB的貼紙,原本想說看看就好,但是後來還是去跟他打聲招呼,我騎到他旁邊跟車主招手,車主剛開始還被我嚇到,後來還很可愛的跟我比個ya,我就問他能不能到旁邊來聊聊,我對你這台車滿有興趣的?車主很阿莎莉就說"好阿",當他脫下安全帽,才發現他滿高滿帥的(不過人滿nice,一直問我要不要試騎?到最後我怕摔壞而拒絕,不過事後想想還是很後悔=.=a),聊到最後竟然發現他是74年次的..(天阿...比我小四歲就有這麼屌的車),後來因為有事情就先跟他說聲掰掰走人了,不知道有沒有高雄市區的車友有在路上遇到這台車?
有人上次在澄清湖和PRK也有看到T媽媽
不知道是不是同一台...

我在高雄也有看過T-MAX幾次
不過都是黃的

上次看到的黃T-max確實是在prk看到的

回覆給:愛上重車~

唯一的驚嘆是那個74年次阿................哀   ~ 我跟更加油點~

T MAX長怎麼樣????????????

回覆給:愛上重車~
你很豬頭呢!~
借你騎 你就直接騎回家啦 !~
嘿嘿~~

這台就是.

另一個角度

原來這台就是T-MAX

大約半年的的事了

那時在回家的路上

在輔大前面等紅綠燈

後面突然有台很大聲的摩托車騎過來

停在我前面

心裡想:哇靠~~~這台聲音會不會大了一點

想說看看能不能跟的上他

結果綠燈一亮

大約過了五秒

他大約在我前方5根電線杆的距離

那台車真猛~~~~嚇到我了~~~~

小弟只看過V-MAX沒看過G-MAX呢,我高中的時候常常看到那台烤黃色漆的大魔停在7-11的騎樓,當下覺得跨下養養的..

回覆給:Emily
好殺哦~~~

這台幾CC的呢?
什麼廠牌呢?

應該是yamaha的大綿羊車種

排氣量就我所知好像是500cc的吧= =??

以上有錯麻煩請更正,謝謝^_^"""

原來大家都又去過PRK玩過阿......^^
不過我在PRK工作到現在怎麼都沒印象有看過那台車.......

Yahoo