Zclub討論區 Z板

奔騰專區~

希望各位車有能在此區發表一些有關於奔騰ㄉ看法~ 以及奔騰各種改裝套件使用後ㄉ心得~ 可以提供小弟我及車友做為參考~ 謝謝~
怎都沒有人阿~"~

這ㄍ版不是ㄝ蠻多奔騰ㄉㄇ?

嗚嗚嗚~

那.......
我來參一咖吧
嗯,不過我沒改ㄟ....

回覆給:新手Giovanni
騙倫............

回覆給:愛駒奔騰~

新手Giovanni ←這ㄍ人全車大改........哈哈 哈哈ㄏ哈

回覆給:愛駒奔騰~
小奔是吧~~
那我也來報一隊囉~~
我也是騎小奔的~~
不要欺負我喔~~
我很嫩的~~

新手Giovanni<<<光車頭就改快兩萬以上

違反HXD條款

回覆給:小肯尼
我口交死你
口交口交口交

真替你打抱不平.......難道拿老人年金 去改車也有錯嗎

疑~

之前不是說光武要組一ㄍ奔騰車隊ㄇ?

後來ㄋ~

不然我們自己組一ㄍ好嚕~

大家覺得如何~

我也來~我也是騎奔騰滴

我也有一台G3,原廠未改.....

推~

心機超重ㄉ死小孩

一個小孩提著死青蛙往妓女戶跑~

一到門口,老鴇就擋著門說:「小孩子不可以進來。」

那個小孩就說:「我是來玩女人的耶...你怎麼可以拒絕我呀。」

老鴇:「哇勒~我們不招待十歲以下的啦,快走。」

小孩:「我剛好十歲呀,我不管,我就是要玩。」

老鴇:「你十歲呀~那還可以考慮;不過我怕大姐們不給耶。」 (外加鄙視的眼光)

這時候小孩不說話,掏出5000元咚的往地上一丟,說:「媽的~怕我玩不起呀~

再給妳5000行了吧~」

老鴇當然不會跟錢過不去,馬上改口說:「唉呦~小少爺,裡面請,裡面請。」

小孩跟他到了房間,看到一個小姐在裡面,轉頭向老鴇說:「妳們這邊有沒有得菜花的?」

老鴇嚇了一跳,急忙跟他解適說:「怎麼可能,我們這邊最乾淨了,怎麼可能有得菜花的,小孩子不要亂說話喔。」

這時候小孩又不說話了,一樣掏出5000元 咚~又往地上丟~

然後接著又說:「我要有菜花的,不要跟我囉唆。」

老鴇一看到錢,眼睛又亮了~興奮的說:「有有有有有有,我帶你去。」

又到了一個房間,老鴇說:「這個就是了。」

那小孩點點頭,把門關上,伊伊啊啊的做起來了~

辦完了事,又提著死青蛙走出來~接著又塞了5000元給老鴇,老鴇高 興,但還是好奇的問那小孩:「為甚麼你要有菜花的姐姐呀?」

小孩:「嗯~是這樣的~我回家再跟我家的女傭作愛,而女傭又會跟爸爸作愛,爸爸又會跟媽媽作愛,媽媽又會跟我家的司機作愛。」

「因‧為‧那‧司‧機‧壓‧死‧了‧我‧的‧青‧蛙!!」

聰明賺錢的辦法

有天一位老太太上銀行,總裁問她想要存多少錢?老太太
就把那袋錢倒在總裁的桌上,說是US$165,000。
總裁當然很好奇那些錢是怎麼來的,他問老太太:
『女士,我很驚訝妳帶著那麼多的現金,這些錢是怎麼來的?』
老太太說:『我跟人打賭。』
總裁:『打賭,怎麼個賭法?』

老太太說:
『舉個例子好了,我賭US$25,000說你的"蛋蛋"是方的。』

『哈!』總裁大笑說:『那真的是個愚蠢的賭注,這種賭注
妳永遠都贏不了。』

老太太就跟他挑戰說:『那你敢跟我賭嗎?』
總裁就說:『沒問題,我賭$25,000說我的"蛋蛋"不是方的。』
老太太說:『既然這是一筆大賭注,明天早上十點我可以帶我的
律師當見證人嗎?』
總裁當然是很有自信的說沒問題。

> > > > 當天晚上,總裁花了很長的時間在鏡子前面檢查自己的"蛋蛋",
> > > > 左照右照,直到他確定絕對不可能變成方型,而且他絕對可以
> > > > 第二天早上十點,老太太和她的律師依約到達總裁的辦公室,
> > > > 老太太介紹她的律師跟總裁認識,並且重複他們的賭注。
> > > >
> > > > US$25,000賭總裁的"蛋蛋"是方的!總裁再次同意賭注之後,
> > > > 老太太就要求總裁把褲子脫下來。總裁照做了,老太太靠近
> > > > 一直盯著看並問說可不可以摸摸看。
> > > >
> > > > 總裁有點免為其難,但是他還是答應了說:
> > > > 『好吧,US$25,000是一大筆錢,妳當然會想完全的確認。』
> > > > 就在老太太在摸總裁的"蛋蛋"的時候,總裁看到老太太的律師
> > > > 正在一旁不停的拿自己的頭撞牆......
> > > >
> > > > 他就問老太太說:『妳那個律師怎麼啦?』
> > > >
> > > > 老太太說:『沒什麼,只是我跟他賭了US100,000說在今天早上
> > > > 十點的時候,加拿大銀行總裁的"蛋蛋"會被我摸著玩。』

安安向大家問好

天啊:我真被這篇文章笑翻了...........> >
> > >
> > >
> > > 【小寶寶陳翊安的一封信】
> > >
> > > 各位親愛的台灣人你們好:
> > >
> > > 我叫做「小安」,前天剛來到這個大千世界,現在住在台大醫院,請大家多多指
> 教。
> > > 小弟本名叫做「翊安」,賤姓....其實不重要,
> > > 我還是不要講出來好了,因為就算講了還是有很多人會搞錯我姓什麼,不如別去記
> > 它。
> > >
> > > 前天是我的生日,
> > > 我媽媽選擇剖腹生產的方式,於早上七點零八分總算讓恁爸呱呱落地,
> > > 隨即就有一大堆人畢恭畢敬地採集了我的臍帶血,
> > > 其實以當今的科技程度來看,臍帶血根本跟"賽"一樣沒啥小路用,
> > > 不知道為什麼他們還是收得很高興,
> > > 可能是想等到哪天醫學發達了,可以把我爸爸的痛風治好吧?!
> > >
> > > 恁爸手術一結束,記者朋友們就圍在急診室外頭寫起稿來,
> > > 不知道那個蠢蛋還在那邊嚷嚷:「好巧,跟他外公農曆生日同一天耶。」
> > > 我咧~這個也可以報,他們關注的焦點還真冷~
> > >
> > > 再過來,恁爸就有點不得安寧了,
> > > 雖然我很想好好睡一覺,可是前來拜會恁爸的遊客是絡繹不絕;
> > > 第一個進來的是我外公,他身邊的保鏢很多,個個太陽穴飽滿、俱是一等一的高
> 手,
> > > 我開始懷疑我家跟黑道可能有點淵源......
> > >
> > > 外公強迫我跟他合照完了之後,又帶著保鏢回去上班了;
> > > 正當我睡意漸濃、就要沈沈睡去之時,
> > > 你老師的~外婆又帶著大隊人馬來了!幹他們怎麼這麼無聊還要分批來啊?!
> > >
> > > 我外婆是一個講話會「嗽聲」的女人,
> > > 嗽聲也就算了,重點是她還滿聒噪的;聒噪之餘講出來的話還滿冷的。
> > > 譬如:她會跟記者朋友講說,她前幾天出國夢到我長得鼻子翹翹的、不好看,
> > > 生出來之後才發現眉清目秀,比想像中漂亮,讓人滿意地不得了。
> > > 好冷~我都不知道記者朋友怎麼接話......
> > >
> > > 還有,他們兩家人還會研究小孩比較像誰?
> > > 最後達成「"宸"家說像"宸"家、"罩"家說像"罩"家」(音譯)的結論。
> > >
> > > 恁爸覺得他們大人的世界真是窮極無聊,連小孩長得像哪一家都要討論,
> > > 又不是長得像隔壁的老王,你們在那邊叫叫叫到底在叫什麼啊?!
> > >
> > > 外婆講完話,媒體就跟著他們一夥人一道也閃人了,
> > > 及至後來我爺爺、奶奶他們趕到醫院來,媒體的人也走光光了,
> > > 當然,他們兩位老人家後來說了些什麼話、放了個什麼屁,自然也沒人理睬了。
> > > 不知道為什麼,
> > > 我心底突然湧出一淡淡的哀愁,並覺得我這輩子跟我爺爺奶奶大概都不會太熟了。
> > >
> > > 接下來,我為大家詳加介紹我家裡的成員:
> > >
> > > 首先是我的爸爸,他是一位骨科醫師、就在台大醫院上班,
> > > 儀表堂堂,事業有成,學經歷、背景都不錯,只可惜沒當過兵,形象是差了那麼一
> > 點。
> > > 講完了,
> > > 事實上我對他的印象一點也不深刻,
> > > 即便他是台灣最好看的雜誌「壹週刊」的創刊號封面人物,一般人還是很難感受到
> 他
> > 的
> > > 存在。
> > >
> > > 其次是我的媽媽,
> > > 她也是一位醫生,不過是牙科大夫,在別間醫院上班,形象非常凶悍,
> > > 當眾飆人卻也大氣不喘、面無懼色,有的時候我會覺得其實她比我爸適合當兵。
> > > 我媽媽比較厲害的是,
> > > 她上過兩次壹週刊、比我老頭還多一次。
> > >
> > > 再來要介紹我的外公,
> > > 後來聽老頭講了,才知道我外公究竟是誰,可是並不方便在此透露。
> > > 我只能說,
> > > 唉~這幾年大家荷包縮水、日子難過,跟他八成脫不了關係
> > > 關於他的名字,各位觀眾也無須苦苦逼問,請留一些做人的空間給小弟,感謝、感
> 謝
> > !
> > >
> > > 最後介紹我的外婆,
> > > 她雖然長年坐著輪椅,乍聽之下予人持重老成的刻板印象,
> > > 然則事實上,她卻是一位風趣幽默的老人,常常抖包袱讓大家笑得合不攏嘴。
> > > 譬如,
> > > 她前幾天在某個競選晚會上說:
> > >
> > > 「台北市不需要英俊或只懂慢跑的市長,
> > > 不然我的女婿"罩劍鳴"(化名)出來選就好了。」
> > >
> > > 聽完之後,真是讓當時尚在娘胎的恁爸冷汗直流、胎氣大動。
> > > 第一,
> > > 我老爸根本稱不上「英俊」,小弟我雖然不挺馬,
> > > 但是拿我老子的相貌去比馬,肯定自取其辱;
> > > 第二,
> > > 我老爸根本沒當過兵、還常常唉唉叫自己有痛風,
> > > 外婆有事沒事就把他「身體很好」的形象拿出來攪和,讓我們大家都看的一頭霧
> > 水。
> > >
> > > 話說回來,
> > > 我舉這個例子其實並沒有什麼特殊用意,
> > > 只是想告訴大家我外婆是一個很有趣又滑稽的人。
> > >
> > > 再來介紹到我的爺爺和奶奶,
> > > 哭爸~我對他們的記憶一片空白,甚至連他們叫什麼名字都想不來,
> > > 下次我碰到壹週刊的記者,再跟他們問一問好了。

呵呵~

Yahoo