Zclub討論區 Z板

§雞腿事件§

話說在台北上課的我,有天吃個中餐回來,正當坐在位置上想拿課本出來
的時候...

竟然摸到了...雞腿,此雞非彼雞,拿出來熊熊看了一下(呆掉)

正是我心愛的小紅G的後照鏡...

不顧班上同學眼光,我很生氣問了A同學,他說不是他。

於是我找了另一位有可能犯罪的B同學問問,他也說不是他。

出於找不到沒有人能夠出面指證,我只好認命,氣消就算了。

然而,第三天,有某位同學因為真的看不下去,他告訴當時在場的人和犯案的主嫌。

一問之下...竟然就是A&B...這下我真的很無言了。

我祇是要一個道歉,我很寶貝自己的車子,他們居然...(搖頭)

而被拔的當天,A居然還厚著臉皮要我順路載他回家。(臉皮厚到不行)

但我生氣ing,便不理他了。

坐在A旁的兩位女生,告訴我說,A説,祇是拔個雞腿,有什麼好生氣?

接下來更勁爆了...他竟然說...要翻臉來翻臉,看誰人多,而且我又沒錯!

我真的很生氣,也不知道用什麼字句來表達,這就是我認識的同學...

幾天後學校的籃球比賽,由我承擔主辦,之後我們全班去吃涮涮鍋,

A他似乎知道我找過那兩位女同學,便開始他個人戲劇的高潮。

A反咬著那兩位女同學當著我面說,他們都是亂講話,無憑無據,我們

那麼好的哥們,怎麼可能這樣做?更何況雞腿有找回來就好,我們不用

這樣傷和氣,而且你沒有證據說是我做的啊!

我很想罵他,你到底還要不要臉啊?都有人說是你,而且在場不只一個

人看到!我第一次知道有這麼不要臉的人!!!還虛情假意?想推託?以為

我什麼都不知道嗎?做錯事,就簡單的道歉很難嗎?請你有種一點,少

在那做姿態給我看,搞的好像你拔我雞腿是應該的,我生氣是錯似的...

礙於證人不願跳出,以及不希望傷了我們的和氣,這件事情我忍下來了。

我偷偷把A設隱藏,拒絕他任何電話,在學校盡量不找他講話。

畢竟這樣的人對我祇有壞,沒有好。

而且我不是你的司機!對你太好,反而爬到我頭上,越來越過分!

我女朋友知道這件事以後,跟我同樣的想法,就是,雖然我們都認識,

但是你卻無法在做錯事勇於承認,反而怪別人亂講話,這樣的朋友,我

們不需要!

發洩完畢...謝謝收看...

垃圾朋友!就拒絕連絡吧,這是最好的方法~

這讓我想到之前朋友來我家....他媽的手賤把我的index弄到地上...我是不容易生氣的即使不小心把我東西弄壞也頂多念一下而己...弄到地上..想說算了..不小心的..結果說..媽的又不是阿賴那麼寶貝幹嘛...當場就他被我踹出去了....就是有人這樣手賤嘴也賤..賤到底...

你不說我還沒發現....真的挺像雞腿的....XD
話說回來,拿你的雞腿去敲他的頭吧

這種朋友...我一定撕破臉!
e04!朋友不差那一個...

正因為他死不承認,就常常威脅我,說什麼...小心哪天有人又看你不順,拔你雞腿。

不然就是,你不聽我們的話,雞腿就危險...E04....

把他拖去種

看會不會開花

回覆給:小烏龜~(去死團新生代NO.719)

如果是我遇到這種情形..

確定是他幹的話..當下馬上跟他說..

走..我們去別的地方處理一下..

烙一些人過來讓他不只吃雞腿..

他人多沒有用..夠份量的一個就夠了..

不過現在你也要小心..你現在跟他暗自拒絕往來..

有天要是被他發現了..有可能他會對你捅一次更大的..

所以分寸要拿捏好..

真的勸妳給他一個大的

耶學了~

不給他一個大的學不到教訓
把他"大"到在別人面前都是小丑,都是奴隸!!

嗯...我會小心的...畢竟快畢業了一 一

你同學幹嘛 拔你的後照鏡阿

要跟你開玩笑嗎   類似惡作劇嗎

還是..........他看你不爽

但是他看你不爽 只拔你後照鏡 好像太輕微了吧

回覆給:小烏龜~(去死團新生代NO.719)
很簡單啦~~慢慢熬到畢業~~一畢業以後,馬上拒絕接聽她們的電話,把MSN裡她們的帳號刪掉,而且絕對不要見面~~這樣的方法絕對有效,因為我之前也是常常發生跟你一樣的事情,所以我現在畢業完全都不理她們了,就算他們跪下來要我幫忙~我也不甩他們~~

那個A旁邊的女生很機車喔
說什麼不過是個雞腿嘛
下次拔她的看看
不過是個雞腿嘛,對不對
E04爛她

最討厭這種惡作劇的人
更賭爛這種不分是非就幫腔的人

其時

垃圾人很多,像我身邊就有一大堆,雖難快畢業了,但我也快瘋了.

雞腿不在多支 有用的一隻就會死人了

跟他輸贏啦~拿出男人的勇氣

咬緊牙根...光明的日子不遠了(笑)

= ="
我認為要就做自己不是咬緊牙根
但是不是鼓勵你按架
趁這個機會好好想想以後怎麼面對他們倆個小子吧
ok?..你辦的到的

我知道該如何變通的!不會讓他們有機會再對我下手...

Yahoo