Zclub討論區 Z板

我是個偉大的道路清潔工.請為我喝采吧

我的SV-MAX於92年5月2日出廠

當時的後輪胎為原廠胎<廢話>到年底前後輪補4次

93年6月換了後輪普利司通B02
換不到10天..要去找網友..爆了!!!中間卡一顆螺絲

也把我的啟動馬達打壞了((我後土除沒裝的下場))

之後找了店家補起來..騎幾公里又爆了!!!!!!!!於是又補...

恩...好耶...下午朋友的馬子打電話給我叫我載他...

................................................又爆了

逼不得已的情況下..我只能換"BT39"因為店家只剩..在時間的緊迫下只好.....

11月時終於磨的快平了....=.=

我換了TT91.....好呀!!!抓的很緊...

今年的3月份..在舒服的一覺到天明後..起床後輪沒風.....|||
檢查之下..多了一隻釘子在輪胎裡面

補...能上下班了...第二天放學時牽車...好難牽..結果.....=.=凸又破了

在雨天與我的愛車散步到家裡..<因為下雨又晚上10點..都關店了>

所以我心碎了!!!後來到機車行花了600換了個原廠胎

剛剛去洗車...又發現我的後輪胎多了一隻釘子...好想哭....@@

而且插的很深..只要一拔出來就會漏氣了

埃............又得準備花錢了
回覆給:夜風〞

好久沒中釘了..........如果你是台北人那我在這先跟你說聲謝謝囉

先去拜拜吧~~~~

用半熱溶胎在道路上跑中釘的機率的確是大大地提高
我到現在每次換的輪胎很少沒中釘過, 大概每條胎都會有一次吧~
不過看了你的遭遇, 我終於知道我不是最可憐的人..= ="

因為你實在是太衰了...
不過你確定沒有被人惡整!?

加入去死團吧~!

鐵釘去死~~!

恩...好耶...下午朋友的馬子打電話給我叫我載他...
................................................又爆了

朋友妻不可戲....這次只是爆胎.......

下次就被去死團~~全員~詛咒

真是中釘魔人阿!
不過據說前輪抓地力好後輪中釘的機會會比較大喔!

你連原廠胎也吃

哎~只能尊稱你為

釘神

^^   好巧 我的車也是92年5月2日出廠的

插到鐵釘該放鞭炮了
那我插到免洗筷的呢~

真是悽慘
我只有裝上某110/90-10巨輪跑的政爽的時候在省道上插到廢鐵回收的大鐵片
正新的鯊魚王號稱不會報的輪胎喔
直接碰一聲沒氣了..
想說路上找補胎的
都說不能捕..
這顆輪胎也是特別調來了
雖然不是啥高檔品但是零時要這麼大的尺寸也沒人有
後來不得已一路從橋頭騎回永康
有其過的就知道距離
後來換了瑪吉斯的時候
第一條馬吉斯輪胎的退休方式讓我噴飯
有一天再換機油的時候發現
有跟釘子的"進出"方式好像不太一樣喔
我竟然看的到釘子的屁股???
恩...
經過多商會勘與研究
沒錯
它是中釘了
而且是從旁邊進去側面出來
當醫生宣告他不治的時候由如晴天霹靂....
哀...
簽下同意書送它最後一程吧...
下午新輪胎就來了
恩...
新鮮的瑪吉斯6029 110/80-10恩...
用了一個月
在高雄仁武的國道10高架橋下騎到一半經過廢鐵回收廠
碰..
一聲熟析的聲音在杜西現在我的屁股下
停車檢查
恩....................................................>"<...= =凸....= = ......T_T..(表情變化)
再度提前退休
差到鐵塊
哈哈....~~~T_T~~~
線在也是三不五時的在其車前拔拔小鐵屑.......
我是不是也要考慮去當道路清潔工了?

這是炫燿文炫燿文......XD(逃)

偉大的清潔工,你好~

如果你想要更偉大,就加入去死團~

你會很容易中釘是因為你沒有加入去死團
加入了去死團應該就不會中釘

加入了去死團之後不如意的事便會消失^^

加入吧!!就是現在^^

真是什麼都可以扯到去死團阿...

回覆給:黃金聖鬥士囂張[去死團軍師-014]
呵呵!!  去死團好像快變成萬能團了!!只要加入什麼事都能順心如意!!
同樣是騎SV-MAX 我想說<辛苦你啦!!>

你可以考慮一款胎...破了不必補也不會漏風

老闆當場表演還給我們用扁鑽?插真的不會漏風但一顆好像2000多吧

嘿啊..看了你那麼可憐...還是買那個中釘不用補的輪胎吧..當初剛發表時我車子有牽去裝..騎到輪胎剩一層布了才破...滿不錯的...不便宜就是了..還是你常常都騎那怪怪的路啊......騎得很邊邊啊還是去跑石頭路等等的...

你.....搬家吧......

Yahoo