Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: Toxin

台灣人拍的機車影片

惡魔兄
沒想到你看的出他摔啦!
真是摔車魔咒啊!一說就中

要拍在找我阿...我電話給你0913995959

回覆給:黃金聖鬥士囂張[去死團軍師-014]

你不用特別說明的

我只是訝異車隊玩車的人怎麼會不知道罷了.

因為這是常識, 不知道比知道酷多了

他大膽預測 我仔細的看....真的摔了 預測的真是準=.=

要拍a片記得要找雪克邦邦阿!!!

國際大導演~~

回覆給:Toxin

感謝分享喔~~

拍的不錯配上音樂超好聽~~

我都去抓了~~

{拍}的意思是???

在徵選演員嗎???

呵呵我也很有興趣說可以MSN聊~@@V

給:彭哥.阿組.雪克等人
ok!!感恩各位

拍a騙找你沒一定ok
但是馬子自備喔!

回覆給:黃金聖鬥士囂張[去死團軍師-014]
浪花碟...他們知道啦~不過10R的浪花太小了~我的車浪花比較大..(炫耀...逃~~)

拍的很讚耶~DV應該用的不錯
看到邱董的車~就想到大專盃的比賽...
我的車就是跟他廝殺的那一台  
厲害  厲害  推~~~
有在拍要貼喔!!真的讚

讚啦!!
我有觀戰過tis..但是沒跑過阿~@@
好讚阿...推

超好笑的~XD

推上去~!!

回覆給:Vickal
那我也來炫燿,雖然我的碟盤比你小很多...

你欺負我是速可達.......(哭)

我也好想要一台廠車........

你的車屁屁用新款RS125的單座
好漂亮
浪花碟只是增加散熱效應
對制動力不知道是否有影響
而且好像比較磨耗來令的樣子

下次有在小邱他們車隊那裡看到手拿DV的人可人是我
再打招呼吧!

感謝大家支持!!!!!!!!!
最感動的是:台灣的機車賽事要推廣開來
台灣的車手也是想當水準的!
                                                   台台台
                                               台台台台
                                           台台台台台
                                        台台 台 台 台
                                      灣 灣灣灣灣灣
                                      灣灣灣灣灣灣
                                        灣灣灣灣灣
                                           灣灣灣灣
                                               灣灣
                                               灣灣

浪花碟除了散熱好...
制動也增加很多
像我這樣配...搭配EBC HH來令+直推幫
壓到行程的1/4車就停了
壓到1/2就翹後輪了

至於消耗...我倒還比較怕含銅量高的EBC會比較吃盤勒

還OK拉~

其實碟盤也算是很耐的消耗品...

應為路面差所以碟盤難免會歪不平.所以摟~

反正夠用很久拉不用擔心~@@V

有車友說要看
所以我把他再推上來一次~~~

我猜如果國際車手願意在台灣舉辦賽事..台灣的賽車運動就會興盛了
沒有官員會想蓋賽車場這東西的....首先一定會想投資報酬鳥套個理論就搏回了
一定是要投下去會響...無形的回饋..提高休閒水準..投下去不會響...
對於他們是個浪費...卻對愛車人來說是無比的價值
以上是自己唬爛的...如有不適當言詞請見諒

回覆給:阿杜
我在之前曾請教過請較有水準的車友
得到的答案是:
台灣的賽車工業不發達是因為交通法規為主因
再者是關於政府與媒體的推廣不夠(幾乎沒有推廣)
因為在大眾的觀念裡賽車行同飆車
就連雜誌~媒體只要報導關於車賽的事宜
文字敘述幾乎都與~飆~扯上關係
不管是正面或負面.........
醬怎麼在大眾面前說服說這是健康的活動呢?
只有玩車的人認知賽車非飆車~玩車非暴走
就又怎麼夠呢???
所以..............................
賽車已被排除全民認知的運動後
政府怎敢貿然興建賽車場??
畢竟政客是要選票的秀星
興建一座巨蛋比興建一座賽車場可以爭取夠多選票
(要是有人要興建賽車場我一定選他!!!!!!!!)

而關於報酬率..............
那比辦奧運賺多了
賽車場必須要在國際機場邊
而參賽的車隊所包機的機隊(飛機)
可以為台灣的機場增加可觀的稅收
外來觀眾的人潮也是一種收入
還有
觀光產業另癖一個噱頭
也為來台觀賽而增加逗留台灣的遊客消費
附近商家.........
旅遊..住宿..翻譯..飲食..服務(性不性由你)..交通..媒體..保險..金融
還有一些說不上來的商家
光這些的收入就可觀極啦!
一年賽季10個月要市每個禮拜皆有國內外大小賽事
光門票與附近消費就多可觀??還有車隊的使用金..保證金

總之
因為台灣的政客要的是選票
百姓不了解賽車的定義與營收
不但將愛好速度的青年擠上街頭
也埋沒藏埋龐大的商機!!!!!

換看大陸
為何大陸願意在2年內興建上海賽車場而投入巨資?
要是真的是浪費?投資報酬負面?那為何各大國皆興建合格賽道?
也為何大陸極力爭取國際會員與使用權..參賽權??
他們不是笨蛋
可惡的是為了選票忽視這大餅的政客

有點口沫橫飛........抱歉!

Yahoo