Zclub討論區 Z板

楼主: CRAZY FF-85

(調查)有關FZR的車友聚會....

我加一票!!沒事情一定會到~

┌────────────────────┐
│     歡迎來到懶洋洋協會      │
│     本協會入會方式如下      │
│只要您是年滿18歲的喜愛偷懶的有志青年男女│
│      本協會都誠懇並且熱情的歡迎您的入會       │
│                 不管您是上課偷懶睡著…                      │
│    不管您是上班偷懶聊天…     │
│    不管您是騎車偷懶發呆…     │
│    不管您是偷什麼碗糕懶…     │
│   歡迎來到愛與和平的懶洋洋協會   │
│         懶洋洋協會會長阿喵謹上│
└────────────────────┘

有假就去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有空就會去~
希望是周六日@@

週遭朋友只有我騎FZR
感覺漫孤單的>_<

2jo4m4vup

對於新手的我, 是不能錯過的機會, 但前提是我休假才能參加喔....^^

能去一定會去...
不過...我的fzr已經脫手有點久了....
但是我還是能騎我的小奔一起去啦@@

時間允許的話~滿想參加滴!

回覆給:CRAZY FF-85

會找朋友一起參加啦!

Yes!!!

若是在南部的話.....一定去!!

Yes!!!一定去!!
時間定在何時?

暑假找一天,找個大空地,辦個靜態車聚,想必依定很讚。。。

推一下~~~別沉下去哩

^_^  好期待喔~~

當然會去 
不過要看地點跟時間
OK的話 一定殺過去拉~~
看到一堆FZX 心理也會有莫名的感動阿~~~!!!!!!!!!!!!!!!

感謝各位老屁股........
其實做這個調查...
我並沒有和車隊相關人員作討論....
就如我標題打的(調查)..
如果真是我們這些老屁股..
那我們就去TIS就好..
至少大家跑的盡興..

其實北部的車友不少
不知道是我在TIS跑太快..
大家不好意思和我一起出遊
還是一堆車友只是嘴砲

至於中南部的車友
真不好意思
因為大部分人在北部..
所以會以北部為優先..
加上以小聚為主..
如果不嫌棄..也是非常歡迎...

我這段時間近一個月沒上班
剛好想到這個話題
也有找一些適合的地點
如果過段時間有機會
希望大家有時間來聚聚...

給:
藍天-阿龍^Z^
其實我現在比較有時間..^^
如果有機會..
歡迎通知..

我覺得可以辦個FZ/R與NSR的老車版聚,
地點當然是越往南越好,因為可以吸引中南部的車友們.

若真的要辦北部的話,不仿考慮地點找桃竹苗一帶,
這樣中部以北的車友相信有空都會想參加.

石門水庫,大家覺得如何?

回覆給:藍天-阿龍^Z^
石門水庫....Orz
我不會騎捏....我是台北人,
只有給朋友帶去一次過~
還是騎速克達的時候。

石門水庫啊....上次去學校途中.被一群還蠻不講理的警察狂刁....
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=49081&cateno=2&indexpage=1&keyword=狗

我也要去聚會!
臨檢...我也被臨檢過兩次~第一次半夜載同學回家...車上狙擊手跟HID後碟!顏色還不一樣!
攔下來問行照~禮貌的抓抓頭說:只是載同學回家啦...沒有帶包包...
警察看一看也只說:騎慢點捏!
我:喔~謝謝啦!
第二次~
緩緩靠近~他還沒有跟我招手我就已經把面罩打開了!
慢慢停下來~停在他面前~他看了我一眼...
走啦走啦...超不耐煩的!前天的事情...
這時候已經是吉村碳纖維管了~因為定點臨檢~前一個路口就已經切成鹵素燈了!
我覺得好像~黃色的燈~乖乖的騎~主動的開面罩~或是背個背包!他就不大會去看你的樣子

回覆給:LeoSync
我也是這樣啊,他還沒攔我,我就先把面罩打開,慢慢騎過去,
停到他旁邊,喵了我幾眼,就揮手叫我走了(=.=+)

┌────────────────────┐
│     歡迎來到懶洋洋協會      │
│     本協會入會方式如下      │
│只要您是年滿18歲的喜愛偷懶的有志青年男女│
│      本協會都誠懇並且熱情的歡迎您的入會       │
│                 不管您是上課偷懶睡著…                      │
│    不管您是上班偷懶聊天…     │
│    不管您是騎車偷懶發呆…     │
│    不管您是偷什麼碗糕懶…     │
│   歡迎來到愛與和平的懶洋洋協會   │
│         懶洋洋協會會長阿喵謹上│
└────────────────────┘

Yahoo