Zclub討論區 Z板

台灣是野狼的天下了

今天一早就騎著自己心愛的車出門
才剛要發動的時候旁邊就看到一位女生也在發動車子
挖塞 野狼的檔車
恩恩  這個屌  就這樣開始了 
就因為這件事情我開始注意(不是注意那個女生)
出發了 我今天要算算看有幾台野狼
到了親親來來電影院
挖 又大吃一斤 停下來停下來  因為眼前看見好多野狼
一台兩台三台   光親親來來電影院就有 七台野狼
恩繼續往文心路方向騎去  挖塞   停紅燈  兩台

恩恩  繼續繼續觀察

來到了中港路上  剛好停紅燈  看到斜對面
三台野狼  其中兩台有載妻仔(被我說到的請抱歉)

繼續繼續 

往台中港方向出發   到了東海大學

厚厚  挖塞  麥當勞那裡 發現 一台
東海模範街路口  挖挖    又發現了   兩台

看到停車場  嘿嘿  想說停下來算算看   恩恩 

撲  不簡單  居然有  十一台野狼

慢慢騎  騎騎到了 那家很大的醫院那邊  路上停紅燈又看到
一台

厚厚  到了台中港的港區 好多人阿

算了回家好了

慢慢的騎回家途中.............

挖 又看到了  一台兩台三台   總共回到家裡的時候 手上數的
已經有超過十台

真多耶  原來我在想 台灣的野狼賣的真好

怪奇  總共有幾台阿  總和我還沒算?
野狼不多才可怕......

野狼至今至少已經在台灣賣了20年

說來慚愧........幾十年還是那個樣子......

CB125........

人家都已經CB1300了........哀...

不好意思 我也騎野狼
不曉得   這篇文章    有什麼涵義...

別誤會  突發奇想   沒有啥意思 看看就好  卡尼大大  跟所有騎檔車的車友們^^

回覆給:sooode
滿街都是話  騎起來一點都不屌吧

這也是看情況,騎太屌的 會被追殺   只要適合個人 耐操 好騎  就好哩^^.........

野狼1100  真想買.............

我看最多的還是迪爵
到處都是迪爵...
不過迪爵輕~又便宜~女性適合..窮學生合
便宜好改~飆車族適合XD

豪邁 現在也是還在賣,台灣優良車種  耐操的速客達,以前是我的夢想車勒^^

回覆給:sooode
阿勒 我是小小.....不是大大....^^|||||

算一算野狼的那種車型及結構,少說40年以上!

真的算是台灣傳奇, 所以三陽出"野狼傳奇",好像不辜負"傳奇"兩字!

檔車本來就不少阿=.=....能見度甚至比馬車之類的大型速克達多...

國內廠商不知道從哪邊看到"沒有市場"的=.=?

我在台北市區騎車的感想是天鵝比狗多~

我倒是覺得台中的FZX變多了
NSR感覺好少

我倒覺得台灣的檔車設計不輸國外,怎麼就是那些國內廠商都不研發新的跑車與街車等等
250/400/ 我想國內應該也很多人在等待自產的檔車,只是這就要看廠商有沒有看到這塊市場

就像  B&K   說的  ....

回覆給:不會騎直線的男人
是呀  本來是貨車~

要跑車~ 用野狼下去改
要越野車~ 沒問題用野狼下去改
滑胎車~還是用野狼下去改
嘻皮車~用野狼還是改的出來啦
一台車能有那麼多變化  真是傳奇...

不過往往改出來花了更多的錢  效果也很遭糕

回覆給:BO!
是阿還真的是野狼傳奇呢

生意人的手段,可不是嗎,台灣汽車改款也是這樣的,換個水箱罩,加個後照鏡方向燈
就可以稱為  2005年式  挖塞 居然比就一年的 多出  好幾萬

台灣人的個性應該就比較趨向做生意  能夠賺錢的不是研發
而是 抄下原來的  東加一片 西加一片

這樣就可以稱為   最新上市

我記得三陽的  儀表版  還真的就是仿效YAMAHA的 R1

騎起來不知道會不會也有  騎  正統R1的車浪聲

我也是騎野狼

我也看不慣這麼多野狼亂改一些有的沒有

所以我改運動狼

至少不會那麼氾濫

BUT~~~野狼是一部好車啦,不然怎麼可以賣那麼久

野狼是一部好車  恩恩  認同 
雖然我不是騎野狼的    ...

Yahoo