Zclub討論區 Z板

今天終於退伍了~感動中

去年10月多的時候 ~
被調去當兵.......
因為我是嘉義人 ~ 想說不是中坑就是崎頂
結果呢?
竟然是台中成功嶺
在倒數計時要去當兵的時候
有些人說成功嶺很涼啦
有些人卻說成功嶺很操啦
於是懷著一顆坎坷不安的心就從軍去了....
每梯新兵都三天適應期 . . . 所以前三天還好 ~
從第4天開始 ~ 悲慘的日子就來臨了....
到不是很操之類的 ~ 而是總會有幾個不長眼的天兵
害的全連被操 . . . ( 真是TMD的OOXX )
說起成功嶺 ~ 不愧是模範軍營阿 . . .
地方真不是普通的大 ~ 營站當了一個月的新兵沒去過半次
而說起我阿 ~ 也真不是普通的黑名單阿
簡直是黑到發紫阿. . . .
帶煙進去沒交被抓到 ~ 哈..3000公尺預備 ~
懇親會抽煙又喝酒也被抓到 ~ 還是 ~ 哈 ~ 3000公尺預備 . . . .
當一當有時候我會懷疑 ~ 教育班長就只會幹繳 . . . 沒什麼實力 ~
記得我好像是904旅2營兵器連的 ~ 每次找班長單挑 ( 挑戰技...等 )
一開始還很臭屁~至從被我幹掉後~還是很臭屁 ( 說什麼那天身體不好)
要找他們在單挑 ~ 卻給我找理由 . . . .
不過還是有些長官還是很有實力 ~ 怎麼挑都挑不贏 . . .
現在當兵阿 ~ 我是絕得沒有什麼操不操的 ~
看你心情怎麼調整而已 ~
當了一個月以後 ~ 被驗退了 ( 原因海洋性貧血 )
那是什麼病我也不知道 ~ 不驗我也不知道自己有這種病
老實講 ~ 心理是蠻幹 ~ 要驗退也不早一點驗退 . . . 都已經當一個月了...
----------------------------------------------------------------------------------------------------
至從驗退後 ~ 也邊工作邊等他的通知才知道還要不要在當兵 ~
等阿等的 ~ 結果一等就是半年多 . . . . .
今年4月的時候 ~ 又收到通知了 ! 竟然是補充兵 . . . 只要當12天就可以了
收到這種消息 ~ 心中真是有喜有悲阿 . . .
喜的是只要當12天 ~ 悲的是工作又要從找了 . . . .而且又要理一次平頭..
話說第2次當兵 ~ 地點是台南官田 . . .
當我到台南官田時...才知道什麼叫做爽兵 . . . .
12天下來 ~ 每天出公差 ~ 每天抽煙 . . . .不要太誇張班長都不會管的 . . .
依照慣例的 ~ 我又找班長單挑了 . . . 結果還是贏了 ~
每天吃飽睡 ~ 睡飽吃的...害我又胖了>"<
----------------------------------------------------------------------------------------------------
現在當兵不比以前了 . .  .操 ~ 根本不會操 . . . 是你吃不吃的了苦而已
我總是很奇怪 ~ 為什麼一堆人會說很操捏 ~

PS:我以前是足球校隊的 ~ 所以體力很好 ^^
回覆給:阿牛

哇~~!!當玩賓囉~~!!

恭喜你阿~~!!

真是苦盡甘來阿~~!!

去死團~~歡迎你參加

去死團 ~ 要什麼資格阿 . . . .
@@"

回覆給:阿牛

人人都可以參加~~!!

來去死板說要參加就可

只要有心
人人都可以加入去死團= =
哈哈.....去死團最近拉人拉很大~~XD

路過的  发表于 2005-4-24 00:40:06
因為成員名額開放了..........

恭喜退伍壓^^

Yahoo