Zclub討論區 Z板

有什麼好囂張的....

昨天晚上我跟我朋友準備要上楊金的時候...

才剛上山~就遇到一群龜爬的車...他們還並排..擋住後面的路...

後來我跟我朋友騎到靠路邊的地方找到縫~就超過去了..

接著~超過去沒多久之後..

從後照鏡看到了兩台車往我們這邊衝~~~~

兩台是剛剛被我們超過去那群裡面的車....

一台是NSR~一台是傳狼....

傳狼超過我們就一直往上衝...

可是那台NSR卻不是....他要是超過去就算了...

他竟然....在我跟我朋友車旁邊挑釁...

他騎到我旁邊的時候~狂補油門....然後還往我這邊看...

我一開始不想理他...沒想到他這種行為持續的大概一兩百公尺吧...

我就把頭轉過去看一下他到底想幹麻....

轉過去之後他看一下我~然後就很滿足的往上繼續衝了...

真的是很看不懂他們想幹麻耶...

我騎原廠鵝..連傳動都沒刁過...又還是四行程的車...

這樣挑釁我~很好玩嗎~真是的....

真是沒腦袋的傢伙~拿打檔車欺負速客達...

贏了又沒什麼好光榮的~

本來快快樂樂的上山~結果被他這樣一搞~心情都差掉了~>"<~.

唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回覆給:騎小紅帽的大野狼~龜仔[去死團員-100]
這個情形,你就記車牌,然後""烙郎""

回覆給:黃金聖鬥士囂張[去死團軍師-014]

本來是這樣想的呀~~
因為我跟我朋友車廂都有基本的防身用品....
結果後來想一想算了~他們看起來就是一臉剛滿18的樣子....
還有人帶女朋友.....
跟一群小朋友計較~也不是很好看....
雖然說我也才19...呵呵...

而且上山之後~我也沒看到那台NSR了...

他們就是標準的欺善怕惡     它們如果看到重機  敢挑釁嗎?  吭都不敢吭吧
再那麼不長眼””總有一天會受到教訓

反正騎啥車都有死台客  習慣啦 = =

噗 =__=~

看到這想到...
有次在西港大橋騎道一半熊熊被CB1300拉高轉嚇到一.一...
那聲音真的令人聽的好亢奮喔 ̄▽ ̄∥...

不過...
大哥..您沒必要欺侮小125吧....Orz...

[題外話]

話說....昨天有兩個人跟在我後面.....我的車又騎不快讓他過又不超車.....
最後跟到竹子湖工地那邊
看不到對象的彎到超車
接著車道縮減對向有來車且已經要會車了
不但不減速還惡性超車
若兩個方向的小客車沒有突然減速或是他們速度再慢一點,那就是場大車禍
在巴拉卡彎那邊還無法控制車子用怪怪的側掛衝到對向車道

這兩個人不管是不是板上的.....我只想說

你們怎麼沒有撞死阿!!這樣我還可以好好的報導一番!!

回覆給:一水[去死團-074]
那兩台是什麼車呀???好像有看到類似的情形說......

沒看清楚.....因為都騎在我後面.....
超過我的時候前面有車子擋住沒看到......

其實....這種人我常常看到........只是昨天那兩台特別白目........

雖然這裡不支持山路競速...

不過我覺得呀~~以前在楊金可以看到好多好多的高手....
現在總覺得高手越來越少了.....
反而是沒品沒禮貌的台客居多了...

路過的  发表于 2005-4-23 22:13:21
我看標題還以為在叫你||||

把他們拖成爛抹布!!!!!!

回覆給:小毛~~~~~!!![去死團-999]
沒辦法~~
我爸姓蕭,我媽姓張........(無奈)

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=36544&cateno=2&indexpage=1&keyword=囂張

而且還有人真的以為我住希臘.....哈哈哈~XD

在巴拉卡彎還那樣跑
那兩個人的腦袋應該燒壞了吧

路過的  发表于 2005-4-23 23:13:45
阿哈哈哈哈哈哈哈
不只小薛大~~~~
我記得有一堆人都以為你真的住希臘!!!!!!!
哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~
阿對!!
希臘的現代很進步嗎?????
我一直覺得希臘沒有電腦這玩意兒..................................|||

其實我是住台北縣蘆洲市

噓....不要跟別人說哦^^

這篇好像變成了""囂張""的搞笑版......@@
..................................................................................()

要說~~~X的~!又被去死團佔據了

路過的  发表于 2005-4-24 00:11:39
或許篇名可以換一下
"有什麼好黃金聖鬥士的...."
"有什麼好去死團軍師的...."
這樣子大家應該都比較不會聯想到你.......XD...(逃)

昨天晚上嗎??大概幾點阿?仰德嗎?我遇到的是一群   什麼車種都有
 如果是的話   我也好像遇到同一群!!!昨天本來順順的騎    雖說也不慢 大概70左右
遠遠的在永公路口看到一堆車在那停紅綠燈    然後綠燈    我順勢過去   夭壽勒    後面不知一台啥鳥   暗暗的我沒看清楚   好像是G3      從我旁邊超車   超車就算了還在前面搖阿搖   後來他不知道前面路不好  他還差點犛田   害我看了嚇一跳  !!  後來又被一個女生騎RS超過去(同一群)....後來我後坐的人說那女的的安全帽很趣味叫我追上去看看  我才加足馬力去追  !! 騎到快文化我就轉灣回家了!! 總而言之   他們還真是一群有趣的人阿!! 結論: 最近的女生騎車越來越兇了  

Yahoo